[話す] アイハートノミネートニュースまで防弾少年団 本物のグローバルクラス実感ですか

アイハートノミネートニュースまで防弾少年団 本物のグローバルクラス実感ですか

アイハートラディオミュージックアワードにこんなに多くの部門に名前をあげたのを見るからやはりという言葉しか出てこないですね

ジンとJホップが並んで今年のKポップアーティスト候補に上がったのも意味があると思います。
それぞれソロでこんなに確かな存在感を見せているという証拠なのでもっと嬉しかったです。

Jホップは本物の文字通り総合ギフトセットのようです。
音源もパフォーマンスもコラボもチックトークまで
4つの部門やノミネートされたのを見ながらワールドクラスのパフォーマーという言葉がまったく出てきたのではないかと思いました。

ジミンとジョングクディズニープラスシリーズも候補に上がったのを見て、とても笑って出ました。
音楽だけでなくバラエティとコンテンツでも愛され続けているのが感じられて
シーズン2まで続くのもファンとしてはとても感謝しています。

チーム活動がしばらくなかった時期にも
それぞれの席でこのようにグローバル舞台に名前を上げているのを見ると
防弾少年団というチームの底力がどれほどすごいのかを再び感じることになります。

完全体カムバックを控えたこの時点で、このニュースが聞こえ続けて
期待感が大きくなると思います。
もう本当に集まった時、どんな波長が来るのか想像だけでもときめきですね

こんなニュースは何度見ても飽きることなく
見るたびにファンであることが誇りに思うと思います。
受賞するかどうかにかかわらず、すでに十分に素晴らしい記録なので、もっと応援するようになります。

2
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    maSloth23
    무대는 전체적으로 안정감 있었어요
    보기 편해서 좋았습니다
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    무대에서 집중력이 흐트러지지 않아요
    프로다운 모습이에요
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    정말 방탄소년단이 글로벌 무대에서 보여주는 저력이 눈에 보여서 감탄하게 돼요
    각자 솔로 활동에서도 존재감을 확실히 드러내는 걸 보니 완전체 컴백이 더 기대됩니다

• プロフィール画像
    liPanda40
    제이홉님이 그렇게 많은 부문에서 인정받으셨는지 몰랐네요. 제이홉님의 솔로활동 정말 멋지셨어요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    아이하트라디오에 노미네이트 되었군요
    방탄 멤버들 너무 자랑스러워요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    세월이 흘러도 여전히 사랑받는 곡이라는 게 놀라워요. 봄날은 정말 명곡 그 자체입니다.
  • プロフィール画像
    pie561
    글로벌 클래스 제대로 실감합니다 역시 파급력이 엄청난 것 같아요
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    미국 내 영향력까지 확실히 느껴져요. 세계 어디서나 인정받는 그룹이에요.