maSloth23
무대는 전체적으로 안정감 있었어요 보기 편해서 좋았습니다
アイハートラディオミュージックアワードにこんなに多くの部門に名前をあげたのを見るからやはりという言葉しか出てこないですね
ジンとJホップが並んで今年のKポップアーティスト候補に上がったのも意味があると思います。
それぞれソロでこんなに確かな存在感を見せているという証拠なのでもっと嬉しかったです。
Jホップは本物の文字通り総合ギフトセットのようです。
音源もパフォーマンスもコラボもチックトークまで
4つの部門やノミネートされたのを見ながらワールドクラスのパフォーマーという言葉がまったく出てきたのではないかと思いました。
ジミンとジョングクディズニープラスシリーズも候補に上がったのを見て、とても笑って出ました。
音楽だけでなくバラエティとコンテンツでも愛され続けているのが感じられて
シーズン2まで続くのもファンとしてはとても感謝しています。
チーム活動がしばらくなかった時期にも
それぞれの席でこのようにグローバル舞台に名前を上げているのを見ると
防弾少年団というチームの底力がどれほどすごいのかを再び感じることになります。
完全体カムバックを控えたこの時点で、このニュースが聞こえ続けて
期待感が大きくなると思います。
もう本当に集まった時、どんな波長が来るのか想像だけでもときめきですね
こんなニュースは何度見ても飽きることなく
見るたびにファンであることが誇りに思うと思います。
受賞するかどうかにかかわらず、すでに十分に素晴らしい記録なので、もっと応援するようになります。