[話す] ディオールプリンスジミン今回のボーグ写真は本物のバレンタインそのものです

ディオールプリンスジミン今回のボーグ写真は本物のバレンタインそのものですディオールプリンスジミン今回のボーグ写真は本物のバレンタインそのものですディオールプリンスジミン今回のボーグ写真は本物のバレンタインそのものです

私が公開されるとすぐに、タイムラインがジミンでいっぱいになった理由をすぐに知りました。
ボーグコリアが語った叙情的な2月という表現が正確すぎて頭がうなずいた

金髪に大きな目で作った夢幻的な雰囲気が本物のおとぎ話の中のシーンのようでした。
柔らかくて優しいのにまた妙にときめく感じが同時にあってずっと見るようになったんですよ

ディオールの花柄のジャケットとブラックベストの組み合わせもとてもよく似合いました。
ダンスで固められたバランスのとれた体線が衣装のフィットをもっと生かしてくれるのがパッと感じられました。

特に白いシャツにブラックジャケットを着てキャンディを口元に持っていったカットは
シックさとロマンチックさが同時に爆発して
ディオールプリンスというニックネームがなぜ付けられたのかすぐに理解されました。

ジミンは毎回写真で別の顔を見せています。
今回は繊細な感情表現が特に印象的でした。
ファッショングラビアなのに感情が感じられるというのが本当にすごいと思います。

グローバルアンバサダーとしてディオールが追求する美学をこんなに自然に消化するのも驚く
それで、世界中のファンが同時に反応するのがとても当たり前に感じられました。

バレンタインシーズンにこのような写真を残して、もっと特別に感じます。
ジミンというアーティストが持つ雰囲気と叙事詩がどれほど深いのかを再び感じることになりました。
今回の写真は長く置き続けると思います。

1
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
     지민 이번 보그 화보 
    너무 멋지더라구요 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    지민의 이번 보그 화보는 정말 동화 속 한 장면처럼 몽환적이고 로맨틱하네요
    디올 앰버서더로서 감정 표현까지 자연스럽게 소화하는 모습이 전 세계 팬들의 반응을 이해하게 만듭니다

• プロフィール画像
    liPanda40
    저런 패턴과 색감이 지민님에게 찰떡이네요.소화력대단하십니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    지민님 보그 화보 찍었군요
    발렌타인 컨셉인가 보네요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    처음엔 잔잔한데 들을수록 마음에 깊게 남아요. 진의 목소리가 감정을 아주 섬세하게 전달해 줍니다.
  • プロフィール画像
    pie561
    보그 화보 진짜 잘 어울려요 분위기가 끝판인 것 같네요
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    부드러우면서도 고급스러운 분위기가 너무 잘 어울려요. 화보 한 장 한 장이 선물 같아요.