haMeerkat423
지민 이번 보그 화보 너무 멋지더라구요 !ㅎㅎㅎ
私が公開されるとすぐに、タイムラインがジミンでいっぱいになった理由をすぐに知りました。
ボーグコリアが語った叙情的な2月という表現が正確すぎて頭がうなずいた
金髪に大きな目で作った夢幻的な雰囲気が本物のおとぎ話の中のシーンのようでした。
柔らかくて優しいのにまた妙にときめく感じが同時にあってずっと見るようになったんですよ
ディオールの花柄のジャケットとブラックベストの組み合わせもとてもよく似合いました。
ダンスで固められたバランスのとれた体線が衣装のフィットをもっと生かしてくれるのがパッと感じられました。
特に白いシャツにブラックジャケットを着てキャンディを口元に持っていったカットは
シックさとロマンチックさが同時に爆発して
ディオールプリンスというニックネームがなぜ付けられたのかすぐに理解されました。
ジミンは毎回写真で別の顔を見せています。
今回は繊細な感情表現が特に印象的でした。
ファッショングラビアなのに感情が感じられるというのが本当にすごいと思います。
グローバルアンバサダーとしてディオールが追求する美学をこんなに自然に消化するのも驚く
それで、世界中のファンが同時に反応するのがとても当たり前に感じられました。
バレンタインシーズンにこのような写真を残して、もっと特別に感じます。
ジミンというアーティストが持つ雰囲気と叙事詩がどれほど深いのかを再び感じることになりました。
今回の写真は長く置き続けると思います。