[話す] ジン「Don't Say You Love Me」静かに長く残る曲だと感じられます。

ジン「Don't Say You Love Me」静かに長く残る曲だと感じられます。

夢幻的な雰囲気と感情線がとても繊細です。
聞いていると愛の終わりに立っている気分が自然に伝わるようです。
いい言葉を減らし、静かに聞こえる歌だから、もっと濃く残る感じです。

それでローリングストーン・インディアで2025年最高のKポップ曲の一つに選ばれたというニュース
全く意外ではありませんでした。
グローバルリスナーたちもこの感情をそのまま感じたということですから

ジンソロ曲はいつも感情を過度に押し付けていないので、
淡々としたが、その中に余韻が深い
時間が経ってまた聞くとまた違うようになりました。

「Don't Say You Love Me」もぴったりそんな曲なので
落ち着いた夜や一人で時間にもっと頻繁に訪れるようになると思います。
静かですが、存在感は確かな歌だと言うのはとてもよく似合います。

この曲が海外音楽メディアから芸術的な価値まで認められたというのが
ファンとしては大丈夫です。
Jinがなぜソロアーティストとしても注目を集めるのを再び感じました。

完全体活動も待つが
こうしてそれぞれの色で良い音楽を残す時間も本当に大切なようです。
'Don't Say You Love Me'はこれからも長く記憶される曲なので
今この瞬間のジンをよく込めた歌で残ると思います。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    진의 ‘Don’t Say You Love Me’는 정말 담담한데도 감정이 깊게 남는 곡이네요
    글로벌에서도 인정받았다는 소식이 팬으로서 뿌듯하게 느껴집니다

• プロフィール画像
    liPanda40
    진님에게 특별한 노래가 될것같아요. 더 멋진 노래들이 생길것같아요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    Don’t Say You Love Me 기록 대행진중이네요 ㅎㅎ
    진님 진심으로 축하드립니다!
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    처음엔 잔잔한데 들을수록 마음에 깊게 남아요. 진의 목소리가 감정을 아주 섬세하게 전달해 줍니다.
  • プロフィール画像
    pie561
    너무 좋아하는 노래입니다 사진도 너무 예쁘네요 멋있어요
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    처음보다 시간이 지날수록 더 스며드는 곡이에요. 진의 음색이 감정을 깊게 만들어줘요.