[話す] 走る防弾ビルボード1位なんてこのタイミングでもっと降りますね

走る防弾ビルボード1位なんてこのタイミングでもっと降りますね

完全体のカムバックを控えて走れ、防弾が再びビルボード1位に上がったというニュースを見て、大丈夫に胸がムンクルになりました。
数年前に出てきた曲が再びこのように注目されるというのが防弾少年団というチームの力をそのまま見せてくれるようです。

Proof収録曲の中でも走れ防弾は有毒チームの色が濃く感じられる曲だ。
この曲がワールドデジタルソングセールスのトップに上がったのがもっと意味があるように近づきます。
舞台が自動的に浮かぶエネルギーとメッセージがある曲です。

61カ国のiTunes 1位に続き
アメリカのビルボードチャートまで続いた流れを見る
アーミーの心がどこにあるのかが明確に見えました。

過去の曲をもう一度探して聞きながら
今後のカムバックを待っているこの雰囲気自体がすでに一つの叙事詩だと思います。
だからこの成果が単純なチャート記録以上に感じられると思います。

AnpanmanやNutsのように
以前の曲が再びチャートに上がるフローチャートはとても防弾少年団です。
時間が経っても音楽が生き続けるというのが本当にすごいです。

こんな流れの中で完全体カムバックを迎えることになるから
期待感がもっと大きくなるしかないと思います。
今この瞬間にもすでに歴史を書いている感じなのでもっとときめかしいです。

走って防弾が再び頂上に上がったこのタイミング
これから繰り広げられる話の始まりみたいだから
大丈夫気持ちしっかりして待つことになりますね

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    달려라 방탄 빌보드 1위
    엄청난것같아요 !축하드려요 
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    와 방탄소년단은 진짜 시간이 지나도 여전히 대단하네요
    달려라 방탄이 다시 빌보드 1위라니 팀의 영향력이 실감나요

• プロフィール画像
    liPanda40
    역주행은 완전체 컴백을 격하게 환영하는 표현인것같네요. 화이팅입니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    달려라 방탄 빌보드 1위했군요
    역주행하더니 1위까지 올라섰네요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    이 시점에 빌보드 1위 소식이라니 감정이 복받쳐요. 달려라 방탄은 정말 상징적인 곡이에요.
  • プロフィール画像
    pie561
    진짜 대단합니다 역주행 1위에 타이밍이 참 좋아요
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    완전체 흐름 속에서 이 소식이라 더 감동이에요. 방탄의 저력이 다시 한 번 증명됐어요.