[話す] 外信まで集中照明する防弾少年団カムバックこれは本当の規模が違いますね

外信まで集中照明する防弾少年団カムバックこれは本当の規模が違いますね

完全体カムバックのニュースが伝わるやいなや、外信反応がこんなに注がれるのを見たら
防弾少年団の帰還がどれだけ大きな事件なのかまた実感することになります。

3年9ヶ月という空白があったのに
CBSニュースからビルボード、ワシントンポストまで一声で注目する雰囲気が
まったく作られていないと思います。

ビルボードで巨大なアーティストの帰還だと表現したのも印象深かったし、
ワシントンポストが2026年をダイナマイトのようにカタツムリ準備ができたと言ったのは
私は読んだ瞬間からときめきを引き上げました。

バラエティでファンが春を夢見ているという表現も防弾少年団だった
ただのカムバックではなく
一つの時代が再び動き始める感じでしょうか。

シンガポールメディアで
現代のポップミュージックの最も決定的な瞬間の1つになるとの評価も
防弾少年団が今までやってきた役割を正確にわかった言葉のようでした。

Kポップをグローバル主流に引き上げたチームという説明
今は修飾語ではなく、事実のように感じます。

正規アルバムに続いてワールドツアーまで予定されているから
外信がこのように先を争う意味を与えることも理解しすぎます。

完全に再び立つこの時点
防弾少年団にもファンにも本当に重要な瞬間だと感じられて
3月20日がもっと特別に近づいていると思います。

こんなに世界が同時に待つカムバックというのが
防弾少年団という名前の重さをもう一度見せるシーンなので
これから繰り広げられる話がもっと期待されますね

1
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    방탄소년단이 진짜 월드클래스라는걸 보여주는 것 같아요
    3년 9개월 공백에도 CBS, 빌보드, 워싱턴 포스트 등에서 주목하며 방탄소년단의 귀환이 거대한 사건임을 다시 느끼게 합니다

• プロフィール画像
    liPanda40
    스케일이 다르긴한것같아요.우리 대한민국의 비티에스입니다
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    외신 반응까지 뜨거운 걸 보니 컴백 스케일이 실감 나요. 방탄소년단의 위상이 여전히 최정상이라는 느낌입니다.
  • プロフィール画像
    pie561
    전세계가 주목할만합니다 완전체 컴백 소식 너무 기다려집니다
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    해외 반응까지 뜨거운 걸 보니 실감이 나요. 이번 컴백이 얼마나 큰지 느껴져요.