[話す] 夜明けにタクシーの騎士にチョコレートをもらったことを自慢しようとラバン・キンビュ

夜明けにタクシーの騎士にチョコレートをもらったことを自慢しようとラバン・キンビュ

去年のクリスマスの時、テヒョンがタクシーに乗ったが、記事は驚きの贈り物だと言って、クリスマスプレゼントとしてチョコレートをくれました!

テヒョンはそれがとても良かったと思います。

もう一度考えても面白すぎて可愛くないですか?

騎士は防弾少年団のビュンジュルも知らなかったと思います。

おそらくクリスマスシーズンだったので、乗客に分けました。

タクシー騎士の暖かい心がテヒョンに伝えられ、それを聞いたファンにも暖かく伝えられたと思います。

トルコチョコレートでチョコレートを見せるテヒョンもとてもかわいいです。

暖かさを分けてくださった記事も明けましておめでとうございます。

久しぶりに聞いた温かい逸話でした^^

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    liPanda40
    그래서 매진이 됐다지요. 파급력 대단한 뷔님입니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    택시기사님한테 초콜릿 받았다고 하더라고요 ㅋㅋ
    자랑하는 뷔님도 넘 귀여워요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    이런 에피소드가 뷔를 더 사랑하게 만들어요. 팬들과의 소통이 정말 자연스럽네요.
  • プロフィール画像
    pie561
    진짜 귀여운 자랑이네요 매진까지 됐대요 역시 파급력 엄청납니다
  • プロフィール画像
    doLion86
    자랑하고 바로 껐다기 귀엽네요.
    크리스마스 선물로 훈훈한 일화 있네요
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    이런 소소한 에피소드가 너무 귀여워요. 팬들과 공유해줘서 더 정이 가요.