[話す] 「蜂蜜ジャム」、「ピジム」Vは初のショーケースの場所を思い出して、、、

확대이미지

亜美の皆さん、先週「走れば防弾」見ましたか?本当の笑いと感動が同時に爆発しました!
メンバーたちがお互いをどれほどよく知っているかを調べるゲームから始めて、ハチジャムキーワードにパンし、
ピジムキーワードでは、以前の宿時代に戦っていた思い出まで召喚されているので、見ている間思い出旅行のようでした✨

特にVが一人で初めてのショーケースの場所を訪ねて「亜美初めて会ったのがショーケースなのに…」と
続傷するシーンはとてもムンクルでした。それだけアミとの最初の出会いを大切に考える心が
感じられてファンとして胸がほっそりしました💜

확대이미지

結局最後のラウンドでは集まらなかったけど、会食場でまた会う
おいしいご飯を食べながら笑い花を咲かせたメンバーたち!やっぱり防弾は一緒だと一番輝きます🌟
振り返ってもときめき、また見てみてもビュウだけ見える「走れ防弾」!
この思い出をアミと共有できるというのが最高の幸せです。

1
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    liPanda40
    너무 재미있었겠어요.찾아봐야겠네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    헛 달려라방탄 영상 업로드됐나요 ㅠㅠ
    이따 꼭 봐야겠네요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    이런 소소한 이야기들이 팬들에겐 큰 선물이에요. 인간적인 매력이 느껴집니다.
  • プロフィール画像
    pie561
    팬을 생각하는 마음이 참 멋있어요 역시 인기가 많아요
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    이런 소소한 이야기들이 더 사랑스럽게 느껴져요. 추억을 공유해줘서 고마워요.
  • プロフィール画像
    행복한강아지X
    그 시절 이야기 들으니 괜히 뭉클하네요. 지금까지의 과정이 더 소중하게 느껴져요.
  • プロフィール画像
    lkYak754
    이번 '달려라 방탄' 정말 역대급이었어요! 뷔의 쇼케이스 장소 이야기에 저도 뭉클했습니다.
    함께 웃고 추억을 공유하는 방탄소년단과 아미 모습이 너무 보기 좋네요.
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    달려라 방탄 너무 재밌어요 계속 나오면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    아미 여러분, 지난주 ‘달려라 방탄’ 정말 웃음과 감동이 동시에 터졌죠✨
    서로를 얼마나 잘 아는지 보여주는 게임부터 추억 가득한 키워드까지, 보는 내내 마음이 따뜻해졌어요.
    특히 뷔가 혼자 첫 쇼케이스 장소를 찾아가 아미를 떠올리던 장면은 정말 뭉클… 아미와의 첫 만남을 얼마나 소중히 여기는지 다시 느끼게 됐어요💜