日本語
両側に頭を結んでいる写真をよく見ましたが、この写真がどこから出てくるのかと思いましたが、今日は写真を探すより知りました。
この髪型が出たところがイカゲームのヨンヒだそうです。
イカゲームをとても感銘深く見てフォローしてみたかったのですが、可愛すぎませんか
ハンサムな顔だから何をしても似合いますが、とても可愛くて可愛い写真ですね
진님 정말 예쁘네요ㅎㅎ 오징어 게임 영희를 따라한거군요
오징어게임의 영희를 따라한 석진님이군요ㅎㅎ 현실은 영희보다 더 예쁘네요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 여장하면 진짜 이쁠거 같은 진~ 영희는 사실 이쁘지 않은데 진은 너무 이쁘네 ㅋ
양쪽머리 했네요 영희따라 헤어 한거군요
진님 너무 귀염뽀찍하네요. 사랑스런 진님 너무 좋아요
진님 이사진 어디서 본거 같아요. 정말 너무 사랑스러운 진님입니다
양갈래머리라니 꺄아! 귀염뽀짝한 석진이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
진짜 귀염뽀짝이네요 ㅋㅋㅋ 여장도 잘어울리네요 ㅋ
ㅋㅋ 이런영희라면 너무 좋겠어요 ㅋㅋ 영희분장도 잘어울리네요
ㅋㅋ 영희랑은 많이 달라요 ㅋ 너무 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ
削除されたコメントです。
오징어게임 영희인가요 ?ㅋㅋ 그냥 너무 귀여운 진이네요 ㅋㅋ