[話す] 素朴な(?)自転車プレゼントをしてくれたソクジン様とプレゼントいただいたRM様!

素朴な(?)自転車プレゼントをしてくれたソクジン様とプレゼントいただいたRM様!

素朴な(?)自転車プレゼントをしてくれたソクジン様とプレゼントいただいたRM様!

BTSジンはファンの間で自転車愛好家として知られていました

ジンは最近同じチームメンバーですRMに自転車をプレゼントしたりしました。 

VLIVEからRMあなたが私の兄弟から贈り物を受けた自転車を誇っています

ファンの関心がこの自転車に集中しました

素朴な(?)自転車プレゼントをしてくれたソクジン様とプレゼントいただいたRM様!素朴な(?)自転車プレゼントをしてくれたソクジン様とプレゼントいただいたRM様!

ジンRMにプレゼントした自転車は'ハイブリッド自転車'と言います

モデル名は有名な自転車メーカーアルトンスポーツの'アルトン・プリアス26インチハイブリッド自転車'と言っています。

ハイブリッド専用バスケットが装備されており、 7ただし、タッチ式トランスミッション付きの自転車は

現在34満員に販売されているそうです

ご存知

最近、高級自転車は数千万ウォンほど高級車に劣らず高価です。 ^^;;

誕生日プレゼントとしてプレゼントした自転車34万ウォンだから思ったより素朴(?)価格だと思いました。

ハイブリッドバイクをプレゼントしたとして

ハイブリッド自転車と言ってペダルを踏むと、自家発電バッテリーに保存しておいた。

上り坂では電気モーターで簡単に上がる機能だと思いました...

わかりました

MTB(=荒い地形の衝撃を吸収し、乗り心地を高めた自転車)

ロードバイク(=軽輪自転車で速いスピードを出すと乗る自転車)の欠点を補完した製品だそうです。

これら二つの自転車の利点を組み合わせて

厚くて丈夫な車輪で、未舗装の道路でも走ることができます。

速度もある程度出せる製品だからいいですね

あまりにも輸入が途方もないアイドルメンバーです。

最高級の自転車をプレゼントしてくれると思いましたが、思ったより素朴な(?)価格の自転車を

プレゼントしてくれてその自転車をもらってRMさんがとても好きな姿を見てみるといいですね!

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    사실 34만원짜리 선물도 결코 싼게 아닌데 ㅋㅋ
    워낙 재벌 아이돌들이라 ㅋㅋ 소박하게 느껴지네요~ ^^
  • プロフィール画像
    tjrwltlr
    가격이 뮈 그리 중요한가요?
    마음이 더 중요하지요,34만원 우리같은 일반일들에겐 큰 금액이죠.
  • プロフィール画像
    suhyang365
    RM님에게자전거 선물했나봐요
    하이브리드자전거이군요
  • プロフィール画像
    warni0083
    정성인거지요. 조립까지 직접 다 한거라더구요
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    하이브리드 자전거를 선물했군요
    서로 선물해주는 모습이 보기 좋네요
  • プロフィール画像
    덩실덩실
    마음이 중요한거 같아요 자전거 가격이 천차만별이네요
  • プロフィール画像
    망고솜사탕
    전문 자전거에 비하면 소박하네요 전문가가 아니니까 비싼건 필요없겠죠
  • プロフィール画像
    smj5291
    RM님에게자전거 선물했나봐요
    소박하네요 
  • プロフィール画像
    rokpks32
    수익이 대단해서 34만원이 작아보이네요.
    마음이 더 중요한거니까요.