y8Zebra997
사실 34만원짜리 선물도 결코 싼게 아닌데 ㅋㅋ 워낙 재벌 아이돌들이라 ㅋㅋ 소박하게 느껴지네요~ ^^
BTSジンはファンの間で自転車愛好家として知られていました。
ジンは最近同じチームメンバーですRMに自転車をプレゼントしたりしました。
VLIVEからRMあなたが私の兄弟から贈り物を受けた自転車を誇っています
ファンの関心がこの自転車に集中しました。
ジンRMにプレゼントした自転車は'ハイブリッド自転車'と言います。
モデル名は有名な自転車メーカーアルトンスポーツの'アルトン・プリアス26インチハイブリッド自転車'と言っています。
ハイブリッド専用バスケットが装備されており、 7ただし、タッチ式トランスミッション付きの自転車は
現在34満員に販売されているそうです。
ご存知?
最近、高級自転車は数千万ウォンほど高級車に劣らず高価です。 ^^;;
誕生日プレゼントとしてプレゼントした自転車34万ウォンだから思ったより素朴(?)価格だと思いました。
ハイブリッドバイクをプレゼントしたとして
ハイブリッド自転車と言ってペダルを踏むと、自家発電バッテリーに保存しておいた。
上り坂では電気モーターで簡単に上がる機能だと思いました...
わかりました
MTB(=荒い地形の衝撃を吸収し、乗り心地を高めた自転車)と
ロードバイク(=軽輪自転車で速いスピードを出すと乗る自転車)の欠点を補完した製品だそうです。 。
これら二つの自転車の利点を組み合わせて
厚くて丈夫な車輪で、未舗装の道路でも走ることができます。 、
速度もある程度出せる製品だからいいですね!
あまりにも輸入が途方もないアイドルメンバーです。
最高級の自転車をプレゼントしてくれると思いましたが、思ったより素朴な(?)価格の自転車を
プレゼントしてくれてその自転車をもらってRMさんがとても好きな姿を見てみるといいですね!