[話す] BTSは株式も返金されますか?

BTSは株式も返金されますか?

もし2020実際にあった防弾少年単発'ハイブ株式払い戻しの乱'エピソードを知っていますか

この事件を知る前に、まず公募の申し立てについて知っておく必要があります

また、公募州の申請を理解するために、 (IPO)について理解する必要があります

簡単に説明すると

IPOとは、企業の財務構造と事業計画などを詳細に公共に公開することで

証券市場に上場するための手続きです

もっと簡単に例えれば、お金を借りるためにまずお金を貸してくれる人たちに、私たちの店の財政状態を公開するものだと考えればいいのです。 )

当時、韓国の歌手初のアメリカのビルボードホット100チャート1上がったBTSの所属事務所ビッグヒットエンターテイメント

IPOを通じて国内コスピ市場に上場しました

その過程で一般人を対象に請約を受け、制限された株式を配分してくれること

それが公募州の申請プロセスです。

通常上場したときに株式が上がる可能性が大きい企業ほど、当然株価に対する期待感が高いため

公募価格よりも市場価格が上昇する可能性が高い

公募家に株式を割り当てられる公募株の申請に成功すると、保有株式の価格上昇の確率が非常に高いため

人気企業であるほど、申し立ての競争率は高くなります。

人気の高い企業が株式上場をすると、株式が最初に決められた価格より上がる確率が高いので、人気の高い企業の公募株を買うのがお得だという声です。 .)

BTSという数十兆ウォンの価値を持つグローバルアイドル所属会社であるビッグヒットに対する期待感は

結局、申請証拠金58ジョー4237億ウォンと競争率606.97ティーン1イランの結果を生み出しましたㄷㄷ

申請証拠金の総額は、同時期に上場したカカオゲームズより少額でしたが、

比較的高いコンテスト(13のみ5000)とコスピ市場に上場するという象徴性などを考えると歴代級でした

1億ウォンを証拠金として入れた場合2.4週を受け取ることができるという計算が出ました。

上場直後、ビッグヒットは公募家の227万ウォンにオープンし、投資家の期待を高めましたが、 ...

問題は無条件に上がるという株価が落ちたのが問題...

ビッグヒットは ' BTS 'だから無条件に上がる'尋ねないでください'した。

株価が数日間-24%まで落ちた...

すると、株式払い戻し遠征隊が登場しました^^;;

各種株式関連コミュニティでは冗談ではなく

株に初めて'ジュリン'聞くBTS秋の看板ホット100チャート1上記の言葉の一言で

数十万~何百万ウォンをビッグヒットに乗せた

元財産を株式投資してビッグヒット株にオールインしたそうです。

しかし、株式はフック落ちています。

真剣にビッグヒット株式を買ったが、払い戻しをどうすべきかという文が登場しました

一部の人は結婚資金を

また、何人かは取締役費用数千万ウォンをビッグヒットに投資したと

払い戻しをしたいと主張しました!

まるでどんなミームのように

自分が育てる猫が間違って押して株が買われたという人も登場したし

売却しなければならないが、誤って買収を押してビッグヒット株数千万ウォン値を買うことになったという

荒々しい事情も掲示板に上がりました

一部の投資家は大統領府国民請願に関連請願まで上げ、公論化に乗り出した

しかし、すでにこぼれた水を元に戻すには遅すぎる状況でした。

株が何であるかもしれない

BTSだけ考えて自分が持っているお金を燃やしたが、お金を失って真相吸っているような...

とにかく株式は一度買ったら売るべきです。 'すべてO 'ものように払い戻さない^^;;

頼まないでください。

十分投資信託を育ててから投資してください!

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅋㅋㅋㅋ 웃픈 얘기네요..
    저도 근데 올해 BTS 컴백 소식에 하이브 주식 산 1인임 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    tjrwltlr
    이런 일이 있었군요~~
    주린이는 그냥 웃을뿐이네요,ㅋ
  • プロフィール画像
    suhyang365
    하이브 주식환불 대란 처음들어요
    주식가치가있나봐요
  • プロフィール画像
    warni0083
    이런 일이 있었군요. 빅히트의 주식 에피소드네요
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    이런 에피소드도 있었군요
    주식 환불이라는 말 첨들어보네요
  • プロフィール画像
    smj5291
    이런 일이 있었군요
    주식환불이라니
  • プロフィール画像
    rokpks32
    주식환불대란 이런것도 있었네요.
    주린이라 잘모르지만 환불은 안되지요
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    그렇군요 주알못이에요