[話す] ヴィカルティエGQ 2月号カバーもう一度レジェンド撮りました

ヴィカルティエGQ 2月号カバーもう一度レジェンド撮りました ヴィカルティエGQ 2月号カバーもう一度レジェンド撮りました

Vが高級ブランドカルティエとコラボしてGQコリア2月号カバーの主人公になりました
今回のカバーは合計6種類のバージョンで製作され、ビュー特有の雰囲気を多彩な視線で盛り上げて話題を集めました。
普段見せてくれた柔らかいイメージの代わりに強烈な目つきと雰囲気を感じることができました
涼しい目つきとポーズを消化して絵画職人であることをもう一度証明しました

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    warni0083
    안어울리는게 없네요. 진짜 뭐든 간지가 납니다
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    이번 화보 완전 핫하네요
    까르띠에랑 잘 어울리는거 같아요
  • プロフィール画像
    덩실덩실
    소화하기 힘든 의상인데 모델보다 더 모델 같아요. 비율까지 완벽해서 배경이 눈에 안 들어와요
  • プロフィール画像
    tjrwltlr
    까르띠에 이번 화보도 최고네요.요즘 화보보느라 정신이 없네요,ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    망고솜사탕
    ​클로즈업 샷에서 모공 하나 안 보이는 거 실화인가요? 피부까지 완벽해서 보정할 게 없었겠어요
  • プロフィール画像
    smj5291
    뷔 까르띠에 GQ 2월호 커버 또 한번 레전드 찍었네요 
    넘 잘생겼어요ㅎ
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
     또 한번 레전드 찍었어요 강렬하네요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    GQ 코리아 2월호 커버에서 평소와 다른 강렬한 분위기를 보여줘서 더욱 인상 깊어요 부드러움 대신 서늘한 눈빛과 포즈로 화보장인다운 존재감을 다시 한번 확실히 증명하네요
  • プロフィール画像
    rokpks32
    뷔 까르띠에 GQ 2월호 커버 레전드네요.
    또 한번 레전드 기록을 더한 뷔님이네요
  • プロフィール画像
    giGazelle717
     까르띠에 GQ 2월호 엄청나요 본새작렬이네요