[話す] ジョングク最新の近況インタビューがありました。

ジョングク最新の近況インタビューがありました。

シャネルの美しさと一緒にパリのグラビアとインタビューで、ジョングクはシャネルを「ユニークな象徴的な価値を尊重しながらも常に新しく変化する先駆的なブランド」と表現しました。私も自分の香りと色を保ちながら新しい試みを続ける人なので、この出会いがより特別に感じられると言いました。もともとお気に入りの香水で「ブルー・ド・シャネル」を挙げながら、無理やり飾った男性性ではなく、そのままの自由さを表現してくれる香だと好きだとも明らかにしました。​​

インタビューでは日常の話もたくさん出てきました。去年の季節にはランニングに陥って過ごしたとし、走りながら「肉抜かなければ、健康でなければ」といった考えを続けたと笑って言ってくれたそうです。パリでは夜の風景より今回は昼間の風景を心がけてみたとし、走るよりは散歩がよく似合う都市みたいだと感じたそうです。普段は料理も頻繁に行き届いた日常を過ごしていますが、ウィバースライブでパスタや様々なレシピを披露するたびにファンの間で話題になったりもしました。

​​

音楽の話も抜けませんでした。ジョングクはスポーティファイで韓国ソロアーティスト初めて100億ストリーミングを突破したというニュースを聞かせながら、初のソロアルバム「GOLDEN」で一人で音楽を責任を持って完成してみた経験が自分を多く成長させたと言いました。ジンのアンコールファンコンサートで「Standing Next to You」を歌う時は久しぶりの舞台だと緊張もたくさんしたが、亜美の前でまた歌えるという事実だけでも良かったと話しました。

​​

メンバーたちに対する心もそのままでした。兄たちは依然として大きな力になる人々なのかという質問に、一緒にいる時間が以前よりも減って惜しいが、まだ良い影響を与える人々であり、何よりも一緒にいればとても楽しいと言いました。ビッグヒット練習生時代の幼い前庭に会ったら何をしてあげたいかという質問には、「何もしてくれない」と答えながら、その時間のおかげで今の自分がいると言ったことも印象的でした。

​​

最近ファンのためのライブ放送装備をしっかり備えたのも近況の一つです。アミとよりスムーズにコミュニケーションをとり、一緒に遊ぶ時間がとても面白いので、そんな時間のために装備を準備したと言いました。好きな人がしばしばそばに来てくれるのは良いことだと思って、自分を応援してくれる人たちに先に近づくことができればいつでも行かなければならないとも言いました。

​​

音楽の考えはまだ硬かった。良い音楽は良いメッセージや歌詞を盛り込んだ曲、ただ聞いたときに良いと感じる歌、季節とジャンルに乗らず誰にも力になる曲と定義しました。誰かが自分の舞台を見て「素敵だ、上手い」と言ってくれれば、それがまさに上手にしている証拠だと思うが、最近は、これらのことをあまりにも複雑に分析するよりも、そのまま受け入れようと伝えました。

​​

今、政局がどこに立っているのかという答えも印象的でした。音楽を見せてくれる人だけに、私の音楽を見て聞く人の時間の中に住んでいるようだと言いました。休まないで走ってきましたが、その先に置いて欲しいのは途方もない成功ではなく「ただ、笑える一日」と言いました。そしてメンバーたちと一緒に走る最近はいつも、いつも楽しいと付け加えて、今後の春が本人にもファンにも「これまで以上に重要な春」になることを心から願うと近況を伝えました

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    문문맘
    정국이는 인터뷰도 참 멋있게 잘 하네요. 항상 응원합니다.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    baHawk137
    정국님 옆모습이 넘 멋지네요. 언제나 응원하고 지지합니다. 화이팅.
  • プロフィール画像
    이리롱
    최신 근황 인터뷰도 너무 좋더라구요
    팬들이라면 다들 좋아할만한 내용같아요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    인터뷰 감사합니다 요즘 생각이 많을듯요
  • プロフィール画像
    edOstrich743
    고민이많아보여요 정국 최신 근황 인터뷰보면요

• プロフィール画像
    naGoat803
     쉬지 않고 달려왔어요 그 끝에 놓여 있기를 바라는 건 거창한 성공이 아니라 소소한웃음이에요
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    정국님 일상 인터뷰 너무 좋네요. 생각이 깊고 멋진 청년이에요.ㅋ
  • プロフィール画像
    Fox560
    너무 복잡하게 분석하기보다 있는 그대로 받아들여야죠 심플이스베스트죠
  • プロフィール画像
    goCoyote739
    인터뷰좋아요 지금 정국이 어디쯤 서 있는지에 대한 답도 인상적이네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    정국님의 최신 근황 인터뷰가 공개됐군요 ㅎㅎ
    당장 찾아서 봐야겠네요
  • プロフィール画像
    예빵순
    정국이의 즐겨 쓴 향수는 블루 드 샤넬이군요
    샤넬 뷰티 엠버서더가 될수밖에 없는 운명아닌가요!