[話す] 予告編だけでもとても良いジンコンサートムービーランソクジン

予告編だけでもとても良いジンコンサートムービーランソクジン予告編だけでもとても良いジンコンサートムービーランソクジン予告編だけでもとても良いジンコンサートムービーランソクジン予告編だけでもとても良いジンコンサートムービーランソクジン予告編だけでもとても良いジンコンサートムービーランソクジン

ランソクジンという名前から、すでにジンとよく似合います。
舞台の上でファンたちと呼吸する場面がずっと出て、実際の会場の真ん中にいる気がしました。
ミッションもジーンが直接企画したということが感じられて、もっと真剣だと思いました。
華やかな舞台と野外公演シーンが交互に出てくるのに雰囲気の切り替えが自然でした。
中途中のインタビューとライブシーンが混ざっていて、単純な公演映像ではなく記録のように感じました。
すべてのアーミーに会う日までという言葉が予告編の終わりに出たときにもう一度見たことがありました。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    콘서트에서도 정말 카리스마가 느껴지고 이날 이쁜 청청패션 정말 너무나 잘 어울리는 것 같아요
  • プロフィール画像
    예빵순
    진 콘서트 무비 런석진 너무좋네요
    극장 큰스크린으로 보면 더 좋을거같아요!
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진 콘서트 무비 런석진
    너무 좋네요 봐야겠어요 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    현장에 있는것 같은 느낌이겠어요.
    팬들이 너무 좋아하겠네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    진 콘서트 무비 런석진 예고편 보셨군요
    현장감이 생생합니다
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    예고편만 봐도 가슴 벅차군요
    진 콘서트 가고 싶군요
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    pah659
    런석진 너무 멋있어요 콘서트에서의 진은 진짜 위대합니다