ysBison414
공연은 공연대로 행복하고 설레는 시간으로 남았으면 해요. 괜히 이런 논란 때문에 마음 상하는 팬들 없었으면 좋겠어요.
記事を見ながら最初は正直に怒りが先に出ました。
BTS公演一つ見に行くファンの心を利用して宿泊料金がこれまで上がるのはあまりだと感じました。
1泊に120万ウォンという話を見て現実感が聞こえませんでした。
公演見に行くときめきより、宿舎の心配からしなければならないというのが、あまりにも哀れでした。
BTS公演はファンだけの祭りではなく、都市全体が一緒に楽しめる機会だと思います。
ところが、一部の宿泊施設のため釜山イメージまで悪くなるかと思って、まさにファンの立場でもっと気になっていました。
それでも釜山市ですぐ対応に出たのは幸いだと感じました。
QR届出システムまで運営するから、少なくともファンの声を聞く窓口はできたようです。
BTSがこのように大きな影響力を持ったチームというのが再び感じられました。
あるチームの公演のため、都市全体が浮かぶのが簡単なことではないでしょう。
それで、もっとこんな瞬間に成熟した対応が重要だと思います。
亜美たちが残していく記憶が良い思い出だったらいいですね。
公演は公演通り幸せでときめく時間で残ってほしいです。
まさにこのような議論のために心を傷つけるファンがいなかったらと思います。