tyKoala669
인상이 좋아서 괜히 마음이 편해져요 보기 좋은 얼굴이에요
年末の舞台が期待されるアイドル1位にジン名が上がったのがとても自然に感じられました。
ファンプラス投票で得票数も本当に圧倒的だったので大丈夫だった。
待つ時間の間にもこのようにファンの心を集める力があるというのがやはりジンだと思いました。
ジン舞台が特別に感じられる理由は派手さのためだけではないといつも感じてきました。
歌に込められた感情とメッセージを舞台の上で本当に繊細に解放するのが大きな魅力のようです。
一小節 一小節に集中し、終わったら余韻が長く残りました。
だから年末の舞台だと自然にジンが浮かぶのではないかと思います。
特別な装置がなくてもステージをいっぱいにする伝達力がいつも印象深かったです。
落ち着いたのに強くて淡白なのに深い感じが年末ととてもよく似合います。
このようにファンたちが直接選んだ結果なので、より意味があるように感じられました。
待ち時間が長くても信じて待つことができる理由をもう一度確認した感じでした。
今年の年末舞台でどんな姿でまた心を響かせてくれるか、すでに期待されます。
舞台の上でまた会うジンを考えるとときめきが少しずつ積み重なっています。