[話す] 年末のステージ期待1位という言葉がぴったりの防弾少年団

年末のステージ期待1位という言葉がぴったりの防弾少年団

年末の舞台が期待されるアイドル1位にジン名が上がったのがとても自然に感じられました。

ファンプラス投票で得票数も本当に圧倒的だったので大丈夫だった。
待つ時間の間にもこのようにファンの心を集める力があるというのがやはりジンだと思いました。

ジン舞台が特別に感じられる理由は派手さのためだけではないといつも感じてきました。
歌に込められた感情とメッセージを舞台の上で本当に繊細に解放するのが大きな魅力のようです。

一小節 一小節に集中し、終わったら余韻が長く残りました。
だから年末の舞台だと自然にジンが浮かぶのではないかと思います。

特別な装置がなくてもステージをいっぱいにする伝達力がいつも印象深かったです。
落ち着いたのに強くて淡白なのに深い感じが年末ととてもよく似合います。

このようにファンたちが直接選んだ結果なので、より意味があるように感じられました。
待ち時間が長くても信じて待つことができる理由をもう一度確認した感じでした。

今年の年末舞台でどんな姿でまた心を響かせてくれるか、すでに期待されます。
舞台の上でまた会うジンを考えるとときめきが少しずつ積み重なっています。

4
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    인상이 좋아서 괜히 마음이 편해져요
    보기 좋은 얼굴이에요
  • プロフィール画像
    maSloth23
    잘생김에 여유가 더해진 느낌이에요
    억지 없는 멋이에요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    웃지 않아도 인상이 따뜻해서 좋아요
    기본 성품이 보여요
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    잘생겼는데 과시하는 느낌이 없어요
    그래서 더 호감이에요
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    연말무대 1위 인정해요 ㅎ
    너무 멋지죠
  • プロフィール画像
    요리조리
    진님이 연말 무대 기대 1위했군요 ㅎㅎ
    저도 항상 진님 무대가 기대되더라고요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    일이라는 건 어떠한 이사 욕구보다 대단한 거 같습니다 성실한 이미지인 거 같아요 축하드립니다
  • プロフィール画像
    boYak298
    진의 섬세한 감정 표현력과 메시지 전달 능력이 무대에서 빛을 발한다는 건 정말 멋진 일이에요! 연말 무대에서의 진의 모습이 기대돼요. 🌟