maSloth23
잘생겼는데 친근한 분위기라 더 좋아요 다가가기 쉬운 얼굴이에요
完全体カムバックを控えた時点で個人ブランド評判1位というジミンという名前がどれほど強いのか再び感じました。
一ヶ月間積み重ねたビッグデータ量も増えたというから、もっとすごく感じられました。
活動が多くない時期にも着実に話題になるというのが簡単なことではないでしょう。
ジミンは舞台の上でもそうで音楽でもいつも自分の色がはっきりした人だと感じます。
だからファンではない人たちにも自然に名前が刻印されるようです。
キーワードにアミランLike Crazyが言及され続けるのもまったく泣いた。
ジミン音楽がファンの心の中にどれだけ深く位置しているか数字に見える感じでした。
肯定比率が90パーセントを超えるという部分も印象深かったです。
長く愛される理由が明らかにあるアーティストだと思いました。
個人的にもこんなに強いのに完全体に戻ってくると、どれほど大きな波長が来るのか、もう楽しみです。
ジミンが積み重ねてきた時間が今この瞬間にも輝き続けているようです。
こういうニュース一つ一つがカムバックをもっと待たせるようです。
これから見せる舞台と音楽も信じ続けて応援することになりました。