[話す] 外信までバラバラにした防弾少年団ワールドツアーニュース

外信までバラバラにした防弾少年団ワールドツアーニュース

防弾少年団ワールドツアーに全世界がこう注目しているというのがまた実感しました。

34の都市で79回公演という数字からがすでに言葉にならないじゃないですか。
K-POPの歴史上、最多規模という言葉がとても自然について、やはり防弾という気がしました。

アメリカとヨーロッパの主要メディアが一斉に報道するのも印象深かったです。
K-POPを一つの文化現象にしたチームが帰ってきたという表現がとても正確に感じられました。

フォーブスで今回のツアーが新しい基準になるだろうと言ったのも大丈夫でした。
スタジアム中心ツアーという言葉で防弾の位置がもう一度感じられました。

特にアルゼンチンの記事を読みながらはまったく泣きました。
単純なコンサートではなく、文化的事件だと表現したのがとても素敵でした。

初めて訪れる国でもこのような大きな期待を受けるというのは容易ではありません。
防弾だから可能だと思いました。

3月に出てくる正規アルバムと一緒に全世界が同時に動いている感じだからもっとときめきです。
光化門で始まったロゴがニューヨークとパリまで続くというのが本当の映画のようです。

完全体カムバックにワールドツアーまで重なるので、これが現実に合いたいです。
もう一度防弾少年団の時代が始まった感じなのでファンとしてとても誇りに思っています。

3
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    maSloth23
    비주얼이 담백해서 기억에 오래 남아요
    자극적이지 않아서 좋아요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    얼굴에서 따뜻한 배려심이 보여요
    주변 잘 챙길 것 같아요
  • プロフィール画像
    ysBison414
    비주얼이 담백해서 오래 봐도 질리지 않아요
    자극 없는 매력이에요

• プロフィール画像
    요리조리
    외신까지 난리더라고요 ㅎㅎ
    빨리 컴백 무대 보고싶네요~
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    외신들이 알아 우리나라나 외국이나 기레기들은 더 인격인이라고 생각합니다 팬들을 챙기면 될 것 같아요
  • プロフィール画像
    boYak298
    와, 방탄소년단의 월드투어 소식을 보니 정말 믿기지가 않네요! 이렇게 큰 성과를 이루는 모습을 보니 팬으로서 정말 자랑스러워요. 방탄소년단의 끊임없는 노력과 열정이 이번 월드투어에서도 빛나고 있네요! 🌟👏