plX-ray Tetra578
잘생겼는데 과하지 않아서 더 매력 있어요 오래 가는 비주얼이에요
アイドルグループブランド評判1位に防弾少年団の名前があるのがとても当たり前に感じられました。
活動が爆発的に多くの時期ではないのに1位を守るというのがもっと大変に感じられました。
時間が経っても着実に言及されて話されるというのが本当の影響力だと思いました。
ブラックピンクとアイブも一緒に上位にいるのを見ると、最近大衆の関心がどこにあるのかを感じました。
それでもその中心に防弾少年団がいるというのがファンとしてとても惨めでした。
ブランド評判というのが単純な数字ではありません。
人々がどれだけ話し、どれだけ関心を持っているかを示す指標なので、より意味があるように感じました。
オンラインで自然に言及され、コミュニティでも引き続き回字されるというのが簡単なことではないでしょう。
それをこんなに長く維持するチームというのがもう一度実感しました。
完全体カムバックとワールドツアーのニュースまで続く時期なので、より象徴的に感じられました。
今この雰囲気がなぜ作られたのかランキングだけ見ても説明される感じでした。
このような結果一つ一つが防弾少年団の現在位置を見せているようです。
これからまたどんな記録を書いて下がるか自然に期待することになりました。