[話す] やはり1位は防弾少年団という言葉が自然に出てきました。

やはり1位は防弾少年団という言葉が自然に出てきました。

アイドルグループブランド評判1位に防弾少年団の名前があるのがとても当たり前に感じられました。

活動が爆発的に多くの時期ではないのに1位を守るというのがもっと大変に感じられました。
時間が経っても着実に言及されて話されるというのが本当の影響力だと思いました。

ブラックピンクとアイブも一緒に上位にいるのを見ると、最近大衆の関心がどこにあるのかを感じました。
それでもその中心に防弾少年団がいるというのがファンとしてとても惨めでした。

ブランド評判というのが単純な数字ではありません。
人々がどれだけ話し、どれだけ関心を持っているかを示す指標なので、より意味があるように感じました。

オンラインで自然に言及され、コミュニティでも引き続き回字されるというのが簡単なことではないでしょう。
それをこんなに長く維持するチームというのがもう一度実感しました。

完全体カムバックとワールドツアーのニュースまで続く時期なので、より象徴的に感じられました。
今この雰囲気がなぜ作られたのかランキングだけ見ても説明される感じでした。

このような結果一つ一つが防弾少年団の現在位置を見せているようです。
これからまたどんな記録を書いて下がるか自然に期待することになりました。

4
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    잘생겼는데 과하지 않아서 더 매력 있어요
    오래 가는 비주얼이에요
  • プロフィール画像
    ysBison414
    웃지 않아도 인상이 부드러워요
    기본 성격이 좋아 보여요

• プロフィール画像
    tyKoala669
    비주얼이 안정적이라 오래 봐도 질리지 않아요
    편안한 매력이에요
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    1위라니 너무 기대됩니다!
    행복한 하루 보내세요!
  • プロフィール画像
    요리조리
    아이돌그룹 브랜드평판 1위했군요 ㅎㅎ
    방탄이 부동위 1위네요
  • プロフィール画像
    바람소리
    역시 클래스는 영원하다는 말이 딱 맞네요. 공백기에도 1위를 지키는 건 단순한 인기를 넘어선 진정한 영향력인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    넌 잠 못 자는 화력을 하나는 아이돌도 그룹들이 있지만요 그래도 저를 보나 인지도를 보나 원탁이라고 생각합니다
  • プロフィール画像
    boYak298
    방탄소년단의 영향력과 지속적인 활약은 정말 대단하죠. 팬으로서 뿌듯한 순간이겠네요! 🌟 브랜드평판 1위에 걸맞는 자부심이 느껴져요.