plX-ray Tetra578
성격이 조용하지만 단단할 것 같은 느낌이에요 인상이 말해줘요
マイワンピック個人部門で98週連続1位だと数字が大きすぎて感がよくなかったんです。
週刊ランキングで受けたハート数だけ見てもファンの心がどれほど着実なのか感じられました。
1、2回輝くのではなく、ほぼ2年に近い時間の間ずっと1位というのが本当にすごいです。
月間ランキングも一年中抜けず1位だったという部分で、すごく泣いていました。
これは人気というより信頼と愛情がたまった結果のようで、より意味があるように感じられました。
ワンピックチャートでも20ヶ月連続1位という記録まで続くのを見ますから。
ジンという人がファンたちにどれくらい安定した存在か再び感じることになりました。
静かに自分の席で自分の色を守る姿がこのような結果につながるようです。
だからもっと長く応援したくなるアーティストだと思いました。
98週という数字の後ろに積み重ねられた時間と心がまったく想像されて心が暖かくなりました。
このような記録を一緒に見ているというのがファンとして本当に感謝しました。
今後100週もすぐに来るようで、まったくまたときめきです。
今のように着実に輝くジンを応援し続けると思います。