[話す] BBCまで注目した防弾少年団カムバックツアーって実感がありますよ

BBCまで注目した防弾少年団カムバックツアーって実感がありますよ

防弾少年団カムバックツアーで1兆以上の収益が予想されるという言葉が数字より重みで近づいてきました。

BBCから直接見通したという点も、大いにもっと信仰が行きました。
全世界79回公演という規模を振り返ってみると、これが本当のワールドツアーだと思いました。

以前のツアー記録の4倍という説明を見ては改めて防弾の位置が感じられました。
単に人気の多くのグループではなく、一つの産業のように動くチームだと思いました。

2019年以降海外公演がほとんどなかったという部分では、ファンの心がぴったりわらった感じでした。
待ち時間が長かっただけに、今回のツアーにあふれるエネルギーがどれだけ大きいのか想像になりました。

会社の実績の話まで出てくるのを見ながら。
防弾少年団という名前が持つ影響力がどこまでなのかまた実感しました。

それでも数字よりも大きく感じられるのは完全体に戻るという事実です。
同じ時間、同じ空間で再び舞台を見ることができるというのが一番バックでした。

こういう記事を海外で読んでいるというのが大変誇らしかったです。
防弾少年団が再び全世界を動かす準備を終えた感じでした。

もう本当の始まりだと思うので、もっとときめきます。
今回のツアーがどんな瞬間で満たされるかファンとして最後まで一緒に見たいです。

4
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    비주얼이 정갈해서 화면이 깔끔해 보여요
    기본이 정말 좋아요
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    얼굴에서 책임감 있는 이미지가 느껴져요
    믿고 맡길 수 있을 것 같아요

• プロフィール画像
    ysBison414
    잘생김에 여유가 느껴져요
    억지 멋이 아니라서 좋아요
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    컴백투어 너무 기대됩니다
    빨리 보고싶어요
  • プロフィール画像
    요리조리
    방탄 컴백이 BBC까지 주목하고 있군요 ㅎㅎ
    역시 전세계가 난리네요~
  • プロフィール画像
    바람소리
    숫자보다 '완전체'라는 말이 주는 울림이 훨씬 크네요. 같은 시간, 같은 공간에서 일곱 명의 무대를 다시 볼 수 있다는 사실만으로도 가슴이 벅차오릅니다
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    그들이 아무 간식거리 찾아 떠나는 사람들이고요 그것보다는 팬들이 얼마나 만족하느냐가 중요하지 않을까 생각합니다