plX-ray Tetra578
비주얼이 정갈해서 화면이 깔끔해 보여요 기본이 정말 좋아요
防弾少年団カムバックツアーで1兆以上の収益が予想されるという言葉が数字より重みで近づいてきました。
BBCから直接見通したという点も、大いにもっと信仰が行きました。
全世界79回公演という規模を振り返ってみると、これが本当のワールドツアーだと思いました。
以前のツアー記録の4倍という説明を見ては改めて防弾の位置が感じられました。
単に人気の多くのグループではなく、一つの産業のように動くチームだと思いました。
2019年以降海外公演がほとんどなかったという部分では、ファンの心がぴったりわらった感じでした。
待ち時間が長かっただけに、今回のツアーにあふれるエネルギーがどれだけ大きいのか想像になりました。
会社の実績の話まで出てくるのを見ながら。
防弾少年団という名前が持つ影響力がどこまでなのかまた実感しました。
それでも数字よりも大きく感じられるのは完全体に戻るという事実です。
同じ時間、同じ空間で再び舞台を見ることができるというのが一番バックでした。
こういう記事を海外で読んでいるというのが大変誇らしかったです。
防弾少年団が再び全世界を動かす準備を終えた感じでした。
もう本当の始まりだと思うので、もっとときめきます。
今回のツアーがどんな瞬間で満たされるかファンとして最後まで一緒に見たいです。