[話す] これが防弾少年団のスケールだと思いました。

これが防弾少年団のスケールだと思いました。

ワールドツアーのニュースを見るとすぐに心臓が先に走りました。
Kポップ史上最多回差という言葉がまったくついたのではありませんでした。

4年ぶりに開かれるツアーなので、待っていた時間が一度に押されてくる感じでした。
ウィーバスにポスター公開されたというニュースだけでもファンの雰囲気が大きく変わりました。

34都市で79回公演という数字を見て、しばらく言葉が詰まっていました。
これくらいならツアーというより一つのグローバルプロジェクトみたいでした。

高陽から始まって北米とヨーロッパ南米アジアまで続くというのがとても激しかったです。
まだ日本と中東の日程も残っているから規模がどこまで大きくなるか想像できません。

特に6月13日、釜山公演の話ですごく泣いた。
デビュー日にファンたちと同じ空間で時間を過ごすというのがどれほど特別なのかみんな知っているじゃないですか。

その日は公演それ以上になりそうで、すでに心が複雑になりました。
防弾少年団がなぜ全世界のファンに特別なチームなのか再び感じることになりました。

今回のツアーはただのコンサートではありません。
待つ最後にまた会う約束のような感じなのでもっと大切に感じられます。

このように大きなスケールに戻ってくれてありがとうという言葉から思い浮かびました。
もう本当の防弾少年団の時間が再開されたようです。

3
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    잘생겼는데 부담이 없어서 더 좋아요
    계속 보고 싶은 타입이에요
  • プロフィール画像
    ysBison414
    비주얼이 안정적이라 계속 보고 싶어요
    믿고 보게 됩니다
  • プロフィール画像
    maSloth23
    얼굴에서 책임감 있는 이미지가 보여요
    믿음 가는 타입이에요
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    진짜 스케일이 다르죠
    너무 멋져요
  • プロフィール画像
    요리조리
    이게 바로 방탄 스케일이죠 ㅋㅋ
    이번이 최대 역대라네요!
  • プロフィール画像
    바람소리
    ​4년이라는 기다림이 헛되지 않을 만큼 정말 어마어마한 규모네요.
    79회라는 숫자만 봐도 아티스트의 열정이 느껴져서 벌써 심장이 뛰어요!
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    과연 어떤 반응들이 나올지 기대와 우려와 동시에 된 거 같습니다 부디 전성기 못지 않음 모델을 보여 주길 바랍니다
  • プロフィール画像
    boYak298
    이 정도 규모로 돌아온 방탄소년단의 투어는 진정한 음악적 축제 같네요! 팬들과 함께하는 특별한 순간이 마음 한 구석에서 이미 시작된 것 같아요. 🎉 방탄소년단의 글로벌 프로젝트는 정말 멋진 모습으로 전 세계를 빛내겠죠!