hsQuetzal8
성격이 성실하고 차분할 것 같아요 인상이 딱 그래요
ケイドルで4億ハートの主人公という言葉がとても大きく近づいてきました。
一ヶ月間集まったハート数値が4億を超えたというのが本当の実感がなかったんです。
これはちょっとキラキラな関心ではなく、着実につながった心というのがもっと感じられました。
特に誕生日当日に1日で1億を超えるハートを受けたという部分で、すごく泣きました。
その日、一日がファンたちにどれほど特別だったかが数字に見える感じでした。
週間と月間ランキングまで全部1位につながったのもとてもすごかったです。
最初から最後までファンの心が揺れることなく集まったというのが感じられました。
ジンはいつも静かです。
その静かさの中で長く信じて応援する力がある人のようです。
だからこういう記録がもっと意味があるように近づいてくるようです。
大きく現れなくてもファンの心の中では常に中心にある感じです。
4億ハートラという数字の後ろに積もった時間が自然に思い浮かびました。
一緒に笑って待って応援した瞬間たちがすべて込めた結果みたいでした。
このようなニュースを伝え続けて聞くことができてファンとして本当に感謝しました。
これからも今のように着実に愛されるジンを応援し続けることになりそうです。