hsQuetzal8
비주얼이 안정적이라 오래 봐도 좋아요 질리지 않아요
4月からワールドツアーが始まるという言葉がこのように大きく迫ってくるとは思わなかった。
高陽総合運動場で始まるという日程から、すごく泣いていました。
韓国で初めての砲門を開くというのがファンの立場ではもっと意味があるように感じられました。
なんと34都市で79回公演という数字を見てもう一度驚きました。
これがまさに防弾少年団スケールという言葉が自然に出てきました。
2022年のラスベガス以来4年ぶりのツアーだったので、待っていた時間が一度に集まってきました。
これまでどれくらいこの瞬間を待ってきたのか自らも改めて感じることになりました。
北米ヨーロッパ 南米アジアまで続く日程見ますからね。
世界中のファンが同時にときめいている場面が自然に思い浮かびました。
ウィーバスにポスター公開されたというだけでも雰囲気が大きく変わりました。
もう本当の始まりという感じがして心が大忙しくなりました。
今回のツアーは単なるコンサートではありません。
待ち終わりにまた会う約束のような時間だと思います。
防弾少年団が再び舞台の上に立つ姿を考えるから、すでに胸が厚いです。
このツアーがどんな瞬間で満たされるかファンとして最後まで一緒にしたいです。