lkYak754
뷔, 진, 정국 세 분의 비주얼은 정말이지 볼 때다 감탄하게 되는 것 같아요. 각기 다른 매력이 모여 만들어내는 시너지가 얼마나 대단한지 새삼 느끼게 됩니다. 이 글을 읽으니 방탄소년단의 무대가 더욱 기다려지네요.
防弾少年団のビジュアルストーリーは、いつ聞いても節に笑顔がつくられるテーマです。特に、Bu、Jin、Jongkukは、それぞれ異なる独歩的な魅力で世界中のアーミーの視線を捉えています。皆さんが一箇所にいる時は、まさに目が盛り上がる気持ちです。
まず、「ワールドワイドハンサム」という修飾語が全く惜しくないジンさんは、彫刻のような耳目つきと快適ながらも完璧なビジュアルでみんなを感心させます。安定して線が太いイケメンの定石ではないかと思います。ビュニムは深く神秘的な目つきと幻想的な雰囲気で見る人を魅了するアーティストです。おとぎ話の中の王子様のようでありながら、舞台の上では強烈なカリスマを吹き出す八色鳥の魅力を持っています。最後に、「黄金末っ子」ジョングク様は澄んで透明な少年美から徐々に成熟する男性美まで多彩な変化を見せています。飾らず純粋な笑顔はもちろん、カリスマあふれる舞台の上の姿はいつもアミたちをときめかせます。このように三人が共に生み出すビジュアルハーモニーは防弾少年団の舞台をより豊かで圧倒的にする重要な要素であるに違いありません。