[話す] 「DNA」、運命的な導きを歌う防弾

「DNA」、運命的な導きを歌う防弾

防弾少年団の音楽だと欠かせない曲の一つがまさに「DNA」ではないかと思います。 2017年に発売されたこの曲は、アルバム「LOVE YOURSELF承」「Her」のタイトル曲で、愛の始まりと運命的な導きを語ります。 「初めから私の心臓は君に向かって走ったから」という歌詞のように、DNAに刻まれた運命のような愛を防弾少年団だけのエネルギー的なサウンドとダイナミックな振り付けで表現しました。この曲はビルボード「ホット100」チャートに初めて入り、防弾少年団のグローバル跳躍を知らせた象徴的な曲でもあります。

特に、ミュージックビデオでメンバーたちが披露する完璧な剣群舞とカラフルな映像美は視線を圧倒し、この曲が持つ清涼ながらも強烈な魅力をさらに浮き彫りにします。 「DNA」は希望的で肯定的なメッセージを含んでおり、聞く人々に心地よい活力をプレゼントします。私はこの曲を聴くたびに防弾少年団が見せる無限の可能性と爆発的なエネルギーをもう一度感じるようになります。本当に心臓が自然に反応する曲ではないでしょう。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    lkYak754
    'DNA'는 들을 때마다 방탄소년단의 에너지가 껴지는 명곡이죠. 운명적인 사랑을 노래하는 가사와 청량하면서도 강렬한 사운드가 정말 매력적입니다.

덕분에 저도 'DNA'를 들을 때마다 긍정적인 에너지를 얻는 것 같아요. 방탄소년단의 무한한 가능성을 보여주는 상징적인 곡이라고 생각합니다.
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    명곡이에요 에너지가 넘쳐요