buTapir941
이게 언제적인지 세월이 빠르네요 예전의 방탄도 그리워지네요
今は全世界的なスターになった防弾少年団のメンバーたちにもフットプットして少しは苦手な練習生時代があったという事実が改めて驚くことではないでしょうか?その時代のエピソードを聴くたびに、自然に笑顔が作られます。狭いホステルで一緒に暮らし、夢を育てた彼らの物語はデビュー超リアリティプログラムなどを通じて公開され、多くのファンに感動と楽しさをプレゼントしました。
例えば、メンバーたちが一緒に夜遅くまで踊る練習をしたり、曲作業をして疲れて眠っていた逸話、決まった食費で美味しい食べ物をして食べるために苦労した話、思春期少年らしく奇妙でかわいいいたずらをした姿などは今のワールドスター防弾少年団があるまで。時には大変で疲れたような練習生生活の中でもお互いに頼り、粘り強い友情を築いてきたメンバーたちの姿は防弾少年団チームワークの硬い基盤になったと思います。彼らの純粋で情熱あふれる時代を思い出すと、心が暖かくなるようです。