lkYak754
정말 자랑스러운 순간들이었죠! 방탄소년단의 보드 핫 100 1위 기록은 K-POP의 위상을 전 세계적으로 높이는 데 크게 기여했다고 생각합니다. 그들의 음악과 퍼포먼스가 언어와 문화를 초월하여 많은 사람들에게 사랑받는다는 증거라고 생각하며, 앞으로도 어떤 새로운 역사를 써 내려갈지 기대됩니다.
防弾少年団がビルボード「ホット100」チャートで1位を獲得した瞬間を覚えていますか?彼らは「Dynamite」、「Savage Love」(Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS Remix)、「Life Goes On」、「Butter」、「Permission to Dance」などの曲で数回上に上がり、K-POPの新たな歴史を書いていった。非英語圏の曲では初めてビルボードホット100 1位を記録するなど、彼らの記録は毎回「初」と「最高」を更新しました。
ビルボードホット100 1位は、アメリカで最も人気のある曲の順位をつけるチャートで、世界中の大衆音楽市場のトレンドを示す重要な指標です。防弾少年団はこのチャートで続いて1位を占め、言語と文化の障壁を越えて世界的に最も影響力のあるアーティストであることを立証しました。これは単に一つのグループの成功を超えて、K-POPのグローバルフェーズをさらに引き上げる記念碑的な出来事でした。彼らの音楽は現在、世界中のプレイリストに自然に染み込んでおり、常に新しい記録を生み出しています。