lkYak754
슈가님의 진솔한 프로듀싱 철학 덕분에 방탄소단 음악이 더욱 깊이 있게 다가오는 것 같아요. 자신의 경험과 생각을 솔직하게 담아내는 그의 음악이 많은 사람들에게 큰 울림을 주는 것 같습니다.
防弾少年団音楽の深さには、メンバーが直接作詞、作曲、プロデュースに参加する情熱が隠れています。特にシュガー様はラッパーでありプロデューサーとして多くの曲に参加し、自分だけの確固たる音楽世界を構築してきました。 「Agust D」という名前で発表したミックステープでも分かるように、彼は自分の率直な感情と考えを歌詞に盛り込むことに躊躇はありません。
シュガー様は、青春の悩み、社会に対する批判、自分の成長の話など、様々なテーマを率直で鋭い歌詞で解き放ちます。彼のプロデュースは防弾少年団の音楽に重みと深さを加え、多くのファンに大きな響きを与えます。ファンは彼の音楽を通して自分の経験を投影し、慰めを受けることもあります。シュガー様はあるインタビューで「音楽は率直でなければならない」と明らかにし、自身の音楽哲学をしっかり見せてくれました。音楽に対する絶え間ない探求と真心を込めた彼の努力は、防弾少年団の音楽が世界的に愛される重要な理由の一つだと思います。