[話す] 笑いと感動がいっぱいの「RUN BTS!」、メンバーたちの人間的な魅力を探求

防弾少年団を愛するアミなら絶対見逃せないコンテンツがまさに「RUN BTS!」そうではありませんか? 「駆け抜け防弾!」は、メンバーが多様なミッションを遂行して繰り広げられる予測不可のエピソードを盛り込んだ独自のバラエティ番組です。舞台上のカリスマ溢れる姿とはまた違う、メンバーたちの人間的で率直で愉快な魅力を存分に感じることができます。

ゲーム、料理、スポーツなど、毎回新しいテーマで繰り広げられるミッションの中で、メンバーは互いに競い合いながらも粘り強いチームワークを見せています。特に、メンバー間の気の利いた話し合いと予測できない反転状況は、視聴者に大きな笑いを与えます。時にはメンバーたちの暖かい配慮と本気のような姿が込められ感動を与えたりもします。 「RUN BTS!」は、忙しいスケジュールの中でも、アーミーに喜びを与えるためにメンバーがどれほど努力しているかを示す貴重なプレゼントのようなプログラムです。このコンテンツを通じて、私は防弾少年団がなぜ多くの人々に愛されているのかをもう一度悟っています。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    hjr124
    유쾌한 매력이 참 좋아요 하나하나 다 보는 재미가 있어요
  • プロフィール画像
    lkYak754
    'RUN BTS!' 보면서 멤버들의 인간적인 매력에  빠져들어요.

무대와는 또 다른 모습들 덕분에 웃음과 감동을 동시에 느끼며 힐링하는 기분입니다.
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    유쾌합니다 인간미가 있어요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    예능에서 보는 방탄도 너무 재미있습니다. 인간적인 매력도 확 와닿습니다
  • プロフィール画像
    참외소녀
    맞아요 런 비티에스 보면 더 빠져들어요.
    멤버들 개성이 돋보이는 프로그램입니다
  • プロフィール画像
    Coupe
    大好きで何度も見ています。メンバーの性格や人柄が垣間見れますね。
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    인기가 많을수밖에 없어요
    맴버들 매력도 넘치고 완전체는 더 막강하구요