[話す] 戦率をプレゼントする剣群舞の定石、防弾少年団のパワフルなパフォーマンス

防弾少年団とすれば欠かせない象徴の一つがまさに「剣群舞」ではないでしょうか?彼らはデビュー初めから7人がまるで一体のように動く完璧なパフォーマンスで大衆を驚かせました。特に「FIRE」、「MIC Drop」、「ON」などの曲で披露する強烈でパワフルな振り付けは、見る人に戦率をプレゼントします。繊細なディテールまで見逃さない精巧さと莫大なエネルギーは防弾少年団だけの独歩的なパフォーマンス領域を構築させました。

単に踊りをよくすることを越えて、振付の中に曲のメッセージを盛り上げてストーリーを伝える能力は防弾少年団パフォーマンスのもう一つの強みです。絶え間ない練習とメンバー間の完璧な和のおかげで、これらのステージは、K-POPパフォーマンスの新しい基準を提示したとしても過言ではありません。私は彼らの舞台を見るたびに、彼らがどれだけ多くの汗と努力を注いだのかを想像します。毎回期待を上回るパフォーマンスを披露する防弾少年団は、落ち着いた舞台上のアーティストの定数です。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    hjr124
    노력으로 만들어진 칼군무가 진짜 멋있어요 얼마나 노력했을지 상상도 안 됩니다
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    칼군무 장난 아니죠 늘 노력해요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    방탄소년단의 칼군무는 정말 화려하고 매력적이에요! 그들의 안무 속에 담긴 의미와 에너지에 항상 감탄하게 되죠. 🌟 무대 위에서 그들이 보여주는 열정과 팀워크는 정말 멋지고 감동적입니다. 👏
  • プロフィール画像
    liPanda40
    퍼포먼스에서도 프로의식이 보입니다.언제나 최선을 하는 방탄의 모습입니다