hjr124
가면 뒤에 숨겨진 진실한 사랑의 의미가 진짜 멋져요 뭔가 더 생각해보게 돼요
防弾少年団の曲は、単なるメロディーを越えて深いメッセージを盛り込んでおり、さらに愛されるようです。その中で「Fake Love」は、自分をだまして他人のために仮面を書く「偽の愛」についての物語を凄く表現した曲です。 'LOVE YOURSELF 轉 'Tear'' アルバムのタイトル曲であるこの曲は、愛のために自分の見た目を捨てて仮面を書く苦痛な内面を込めました。
「君のためなら、私は悲しみも嬉しいふりをすることができた」という歌詞は、真の自分を失う悲しみと空虚さを劇的に見せてくれます。メロディーも激しくながらもどこか悲劇的な雰囲気を漂わせ、曲が伝えるメッセージをさらに強調します。 「Fake Love」は聞く人々に「真の愛とは何か」、「私は本当の自分で生きているのか」という質問を投げさせます。自我省察と愛の本質に対する深い悩みを盛り込んだこの曲は、防弾少年団が単純なポップスターではなく、深い思索を盛り込むアーティストであることをもう一度証明しました。