[話す] RMのリーダーシップ、チームの強固な求心点の役割

防弾少年団が世界的な成功を収めることができた背景には、リーダーRM様の濃厚で知恵のリーダーシップが大きな部分を占めると思います。 RMさんはメンバーの中で唯一デビュー前からビッグヒットエンターテイメントにいた初期メンバーとして、グループの中心を心強く握ってくれました。流暢な英語力で海外ファンとコミュニケーションをとり、国連演説のような重要な公式席上で防弾少年団のメッセージを伝える役割を見事に遂行し、グループの「顔」の役割をしてきました。

また、メンバーの意見を聞いて調整し、チーム内の葛藤を賢く解決する姿は、真のリーダーの徳を示しています。 RMは直接作詞、作曲に参加し、防弾少年団音楽のメッセージと方向性を提示する上で重要な役割を果たします。彼は単に前で率いるリーダーではなく、メンバーそれぞれの個性と能力を尊重し、チーム全体の相乗効果を最大化するリーダーです。防弾少年団という船が険しい波を乗り越えて世界に伸びていけるのは、RM様という心強いマストのおかげだと確信しています。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    hjr124
    리더십이 너무 멋있어요 항상 진중하게 대하는 태도가 참 멋있어요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    든든해요 늘 고생이 많아요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    RM의 리더십은 정말 대단합니다. 멤버들을 이끄는 뿐만 아니라, 그들의 개성과 역량을 존중하여 팀의 시너지를 극대화하는 모습이 멋집니다. 방탄소년단은 RM 없이 생각할 수 없어요! 👏🏼