lkYak754
제이홉님은 정말 이름처럼 희망 그 자체인 분 아요. 무대 위에서의 열정뿐 아니라 일상에서도 긍정적인 에너지를 주는 모습에 늘 감탄하게 됩니다. 그의 밝은 미소와 따뜻한 마음이 우리에게도 큰 위로와 용기를 주는 것 같아요. 앞으로도 제이홉님이 전하는 희망이 계속 이어지길 응원합니다.
防弾少年団のメンバー一人一人の魅力は本当に終わりがないようです。その中でもジェイホップ様は名前のように常に明るく希望のエネルギーでチームとファンに肯定的な活力を吹き込む「希望のアイコン」です。舞台の上ではパワフルで完璧なパフォーマンスで視線を圧倒するメインダンサーですが、普段はメンバーたちを握って雰囲気を愉快にする暖かくて優しい性格で愛されています。
彼の笑顔は、見る人まで自然に気持ちよくする魔法のような力があります。ジェイホップは個人活動であるミックステープ「Hope World」を通じても肯定的で希望的なメッセージを伝え、ファンに慰めと勇気を与えました。いつも明るく肯定的なエネルギーで周囲を明るく明るくするジェイホップの存在は防弾少年団になくてはならない大切な部分です。彼が伝える希望はファンにもつながり、大変な瞬間ごとに再び立ち上がる勇気をプレゼントします。本当に名前ほど素敵な人だと思います。