[話す] 国連演説、未来世代に投げた希望と勇気のメッセージ

、防弾少年団は音楽を超えて社会に肯定的な影響を及ぼす代表的なグループです。特に国連(UN)でのスピーチは、世界中の若者に希望と勇気のメッセージを伝え、大きな響きを与えました。リーダーRMさんは2018年と2021年、二度にわたって国連総会表彰台に上がり、「LOVE YOURSELF」キャンペーンのメッセージを拡張し、自分自身を愛し、自分の声を出すという強力なメッセージを伝えました。

彼らはコロナ19ファンデミックで疲れた世界中の若者たちに「Life Goes On」というメッセージを通して人生が続くという慰めを伝え、「自分の話を語ろう」、「夢に向かっていこう」という希望の声を出すよう促した。全世界10代と20代に最も大きな影響力を及ぼすグループの一つである防弾少年団が国連という権威ある席で自分たちの声を出したのは、若い世代に大きなインスピレーションと動機づけになりました。彼らの良い影響力は、単にファンダムを超えて、世界中の社会に肯定的な変化をもたらす力を示しました。

0
0
コメント 0