[話す] BTSチケットを受けた海外ファンの反応が本当に暑いですね!特におばあちゃんの事情は涙です。

BTSチケットを受けた海外ファンの反応が本当に暑いですね!特におばあちゃんの事情は涙です。

BTSチケットを受けた海外ファンの反応が本当に暑いですね!特におばあちゃんの事情は涙です。

海外反応が本当に暑いですね!

好きな歌手のパフォーマンスを実際に見ることができるという事実は本当に大きな幸せです。

多くの海外ファンがチケットを見るとすぐに歓呼し、感動の涙を流すシーンを見ながら

同じファンの心で感動するようになります!

特に最後は

乳がんのおばあちゃんがチケットをもらいました。

ファンだったと思います。

大変で難しい闘病生活に防弾がどれほど歌で力になったのでしょうか

これは次の言葉を見て、歌と愛がどれほど重要であるかを考え直しました。

公演報は日と

その公演を待つ日だけは本当に幸せな心でいっぱいになることを心から応援します

そして公演を見ることになる多くのファンたちもぜひチケットを成功させてくれる喜び味わいましょう~~!

YouTubeのビデオ

[海外反応]「BTSチケットプレゼントを受けて呆然とするファンたち」

https://youtu.be/dFe4T83Um_c?si=tDUexcz-b8yyx8q-

キーワード

ニュース問題

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    guToucan416
    오 그러게요 오늘도 화이팅입니다
    화이팅 사랑해요 방탄 
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    감동이네요
    꼭 보셨음좋겟어요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    무대 위에서 눈빛이 살아 있어요
    집중하게 만드는 힘이 있어요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    그러게요… 그 장면은 진짜 마음을 울리더라구요.
    공연을 직접 볼 수 있다는 게 팬에겐 얼마나 큰 위로이자 행복인지 다시 느꼈어요.
    특히 할머니 사연은… 힘든 투병 시간 속에서 방탄의 노래가 큰 힘이 되었을 걸 생각하니 더 뭉클해지네요 💜
  • プロフィール画像
    ysBison414
    오늘도 변함없이 예쁘네요
    항상 안정적이에요
  • プロフィール画像
    이리롱
    해외도 팬심은 대단하네요 ㅎㅎ
    티켓하나로 이렇게 행복해하는 모습이라니 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    전체적인 이미지 관리가 잘 돼 있어요
    믿음 가는 스타일이에요

• プロフィール画像
    maSloth23
    웃는 얼굴이 정말 사랑스러워요
    팬들 마음 녹이네요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    무대 위에서 눈빛이 살아 있어요
    집중하게 만드는 힘이 있어요
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    제가 다 뭉클해지는 소식이네요 이런 소식들만 자주 들리는 날들이길 바라요
  • プロフィール画像
    숑숑이야
    남녀노소 누구나 사랑하는 방탄소년단이에요. 앞으로도 멋진 모습 많이 보여주세요
  • プロフィール画像
    twLizard300
    BTS 티켓을 받은 해외 팬들의 뜨거운 반응에 도 덩달아 감동받았습니다. 특히 할머님의 사연은 노래가 주는 위로와 힘이 얼마나 큰지 다시 한번 깨닫게 해주네요.

두 분 모두 공연 보는 날까지 행복한 마음 가득하시기를 진심으로 응원합니다.