[話す] 「春の日」は大変だった時期に私にとって大きな慰めになった曲です。

「春の日」は大変だった時期に私にとって大きな慰めになった曲です。

。この歌を聞くと忘れたくない思い出と懐かしさが蘇りながらも希望を抱くようになります。歌詞の中待ちと喪失の感性が私と似ており、さらに深く共感しました。ビュとジョングクの暖かい声が感情を繊細に盛り上げて聞く中、心がしっとりとなります。ライブステージではメンバーたちが見つめてくれるエネルギーまで感じられました。おかげで、どんな困難にも耐えることができるという信仰を持つことができました。ファンとして「春の日」はしばらく私の人生の背景音楽と同じでした。この曲で防弾少年団が伝えるメッセージがどれほど大きな力かを知ることができました。これからも「春の日」は私にいつも大切な曲として残るでしょう。真心を込めて作ったこの歌が多い人に癒されてほしいです。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    heZebra877
    봄날 노래 가사가 좋아요
    저도 즐겨듣는 노래에요 
  • プロフィール画像
    inLlama133
    봄날은요
    방탄의 메가히트곡이죠 
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    훌륭한 노래고 의미 있는 노래긴 하죠
     글을 쓰시는 분에게도 정말로 큰 힘이 되었다니 이 글을 보는 입장에서도 뿌듯하군요
  • プロフィール画像
    hjdog391
    봄날 제일 좋아하는 노래입니다 가사가 마음을 위로해줍니다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    ‘봄날’은 힘든 시기에 큰 위로가 되는 곡입니다.
    마음을 따뜻하게 감싸줍니다.
  • プロフィール画像
    gwTiger99
    음색이 노래랑 정말 잘어울려요 노래를 돋보이게 해줍니다 
  • プロフィール画像
    ysJackal347