가다랑어
수상 소식에 마음이 따뜻해지네요. 늘 응원하고 있을게요.
Vが「シンギュラリティ」の舞台を披露した時、その繊細な動きと独特の音色に完全に魅了されました。最初は彼の表現力がこんなに深いとは思わなかったのですが、舞台を見守りながら感嘆が絶えました。柔らかいながらも洗練されたダンスがまるで片方の芸術作品のようでした。まあ一つ一つに感情が載っており、舞台全体が一本の叙事詩で感じられました。ファンとして、この曲がVの音楽的成長と率直さを見せる代表作だという点が本当に誇りに思っていました。会場で直接経験したこの瞬間は、一生忘れられない思い出になりました。 「シンギュラリティ」は彼が持つユニークな色とソウルを盛り込んだ名曲です。これからもVが披露する様々な試みが期待されます。真のアーティストとして、彼の舞台はいつも特別な感動を与えます。この舞台に触れたファンたちは必ずヴィの魅力に陥るしかありません。