[話す] ARMY、一緒に作る特別な力

ARMY、一緒に作る特別な力

防弾少年団のファンダム「ARMY」は、単なるファンを超えて社会的影響力まで行使する驚くべきコミュニティです。私はARMYとしてファンと一緒に応援し、様々なプロジェクトに参加し、深い所属感を感じました。ファンが自発的に進行する寄付キャンペーンと良い影響力拡散活動は防弾少年団のメッセージにそのまま似ていました。特に様々な社会問題に対する関心と意識を高めるのに、ファンダムが積極的に先頭に立って誇りを感じています。コンサートやオンラインコミュニケーション空間でファンと交流して成長する経験も本当に特別でした。このような力が防弾少年団をより大きな舞台に載せる原動力だと信じています。ファンであり仲間として一緒に歩いていく長さ、どれほど値段が進んだのか、改めて気づくようになります。今後もARMYが世界中で良い影響力を及ぼすことを願う心だけです。防弾少年団とファンダムの絆は今後も変わらず続くと確信しています。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    가다랑어
    최고라는 단어가 아깝지 않은 기록이에요. 진심으로 축하하고 보라해요!

• プロフィール画像
    inLlama133
    지금의 방탄이 있기까지는요
    아미의 큰 버프가 있었죠 
  • プロフィール画像
    hjdog391
    완전 공동체입니다 팬이 없어도 방탄이 없어도 안되는 존재입니다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    ARMY는 방탄소년단과 함께 특별한 힘을 만들어갑니다.
    팬들과의 유대감이 감동적입니다.
  • プロフィール画像
    gwTiger99
    노래가 마음에 위로를 주는 것 같아요 따뜻한 느낌이 좋습이다 
  • プロフィール画像
    ysJackal347