가다랑어
겸손하지만 당당한 당신의 모습이 참 예뻐요. 이런 정말 기쁘네요
RMは防弾少年団の心強いリーダーとしてチームを率いるとともにファンにも大きな希望を与える存在です。彼の深い歌詞と哲学はいつも私に人生の意味を再現させます。 RMが自分で困難を克服する姿を見るたびに私も力を得ています。彼の率直で率直な自己表現のおかげで、ファンとのコミュニケーションがさらに濃くなったと感じます。特に「燃えるような」のような曲では、チームのエネルギーと情熱が爆発してみる人も熱くなる経験をします。 RMのラップと話し方はいつも真剣ながらも暖かい響きがあり、ファンとして誇りを感じます。彼の賢明な言葉はファンに肯定的な影響を及ぼすと思います。 RMが伝える社会的なメッセージは、私だけでなく多くの人々の心を動かすと確信しています。舞台の上でのカリスマ性と舞台外の謙虚さは常に尊敬されています。 RMというリーダーがあり、防弾少年団がさらに輝くことをファンとして直接体感します。