[話す] 防弾少年団の社会的寄付 無限の尊敬心が生まれます。

防弾少年団の社会的寄付 無限の尊敬心が生まれます。

防弾少年団が着実に社会に良い影響力を及ぼす姿を見ながらファンとして無限の尊敬心ができます。彼らが直接螺旋した寄付活動とキャンペーンは、単なるスターの自己PRではなく、心からの行動です。私はそのニュースに触れるたびに防弾少年団とファンダムの間に特別な信頼とつながりが作られると感じます。ファンも彼らの先行に参加し、一緒に分かち合いを実践する姿がとても感動的です。特に、子ども、青少年、環境問題への継続的な関心と支援は、社会的責任を真に実践する例だと思います。防弾少年団が持つ影響力が助けの手が必要なところに届くという感じがいいです。彼らの寄付と奉仕活動はファンにも「一緒に成長する」という自尊心を与えます。ファンとして私もその善の流れに参加することが大きな意味で近づいてきます。今後も防弾少年団が伝える優しい影響力が着実に広がるよう心から願っています。こういう部分こそ彼らを本当に愛する理由の一つです。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    가다랑어
     겉모습만 빛나는 게 아니라 내면까지 빛나는 사람이에요. 이런 깊은 속내를 닮고 싶어지네요.

• プロフィール画像
    inLlama133
    정말 기부금액도요
    월클 다웠어요 
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    무한한 힘에는 그 많은 책임이 따르는 법이죠
     선한 영향력과 함께 앞으로도 좋은 활동 그리고 기부문화에도 앞장서길 바랍니다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    방탄소년단의 사회적 기부는 존경스럽습니다.
    선한 영향력이 대단합니다.
  • プロフィール画像
    hjdog391
    사회적 기부는 항상 대단합니다 기부 금액이 엄청난 것 같아요
  • プロフィール画像
    doLion86
    꾸준한 사회적기부하군요.
    역시월드스타다운행보입니다.
  • プロフィール画像
    ysJackal347