[話す] 世界が待っていた紫色の祭り、BTSワールドツアー全席完売神話

世界が待っていた紫色の祭り、BTSワールドツアー全席完売神話

防弾少年団が発表した今回のワールドツアーが前売り開始と同時に全世界主要都市の競技場の座席をすべて完売させて名実共に「Kポップの帝王」であることをもう一度立証しました。数万人を収容する大規模スタジアム公演にもかかわらず、チケットオープン直後数百万人の接続者が集まり、世界的なチケット大乱を起こしました。これはメンバーたちの軍服務期間中、さらに硬くなったファンダムの結束力と完全体公演に対する渇きが爆発的な火力につながった結果と見られます。各国外信者も今回の売り切れ行列を大々的に報道し、空白期が感じられない防弾少年団の圧倒的な影響力とチケットパワーに驚きを禁じられていません。今回のツアーは、単なるコンサートを越えて、世界中のアーミーがひとつにまとめる巨大な祭りの場となり、防弾少年団の健在さを全世界に再び刻印させるきっかけとなりました。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    전 세계에서 전석 매진 
    대단합니다
    티켓 대란이네요 
  • プロフィール画像
    clSalamander61
    벌써 전석 매진이라니 대단하네요. 팬들이 정말 오래 기다렸죠
  • プロフィール画像
    buTapir941
    예매 시작과 동시에 전세계 주요 도시 모두 매진이네요
    역시 케이팝의 제왕다운 면모네요
  • プロフィール画像
    펩시제로라임
    k팝의 제왕 그저 명실상부하죠
    완전체 활동 너무 오랜만인것같아요
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    방탄은 정말 역사에남을
    아이돌이네요 대단해요!
  • プロフィール画像
    안뇽뇽
    티켓팅 실패했어요
    저도 너무 가고 싶어요
  • プロフィール画像
    clBison86
    티켓팅 성공하신분 부럽네요
    현장 느끼고 싶네요 
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    전 세계 주요 도시에서 전석 매진을 기록한 방탄소년단의 티켓 파워가 정말 압도적이네요
    완전체 공연을 향한 팬들의 열정과 결속력이 만들어낸 이번 투어가 진짜 거대한 축제의 장이 될 것 같아요ㅠㅠ