뿅뿅22
전 세계 아미들이 많이 기다렸어요 완전체로 얼른 보고싶어요
ついに帰ってきた防弾少年団のワールドツアーのニュースに、世界中の亜美たちの回答が「全席売り切れ」という驚異的な記録として現れ、胸元の感動を与えています。長い待ち終わりに聞こえてきたツアーのニュースだけに、チケットを救うためのファンの切実な心が集まり、大規模スタジアムのすべての座席を紫色の期待感でいっぱい満たしました。前売り戦争と呼ばれるほど激しい競争の中でもファンが見せた熱い情熱は、時間が経っても変わらない防弾少年団と亜美の間の深い信頼と愛を証明してみました。舞台の上で最も輝く7人のメンバーと彼らを待ってきたファンが向き合うようになるその日の空気がすでにから感じられ、すでに胸がワクワクします。今回のワールドツアーは長い空白を破って再びつながる大切な出会いだけに、メンバーたちとファンの皆さんに一生忘れられない最もきらびやかな瞬間として記録されます。