뿅뿅22
광화문 광장에서 열릴 무대 너무 기대하고 있어요 봄날의선물이네요
長い待ちの終わりに、防弾少年団が光化門広場から私たちのそばに訪れ、暖かい慰めと喜びの舞台を無料でプレゼントします。パノラマの広場で7人のメンバーと目を合わせて歌を聞くことができるという事実だけでも、アミたちには一生忘れられない冬の夜のロマンになるでしょう。華やかなスタジアム公演とはまた別のフレンドリーで開かれた雰囲気の中で、メンバーたちとファンがただ音楽だけでコミュニケーションする純粋な交感の場が広がると期待されます。冷たい風でさえ忘れさせる熱い歓声と紫色の応援棒の波が光化門をいっぱいに満たしている場面は想像だけでも胸をムンクルにさせます。今回の公演は、大変だった時間に耐えてきた皆さんに「苦労した」という優しい挨拶を渡すようなふわふわの癒しの時間になります。大切な人々と一緒に光化門の空気を飲みながら防弾少年団の旋律に身を任せるその日が一日早く近づくことをときめく心で待ってみます。