[話す] ハンサムな子供たちがお互いがハンサムだと戦う状況(feat。

ハンサムな子供たちがお互いがハンサムだと戦う状況(feat。

平和的にYouTubeよりもあまりにもあまりないショーツを見たのはなんです..

私が知らないうちにジョングクとジーン、Vがライブをしたと思います。

その映像が出たのですが、まあ、突然Vがジーンが見て、私たちを代表する美貌だと思う。

だからジンは非常に否定したので、ジョングクももう一つの声を浮かべて認めることができなかった。

だからお互い私よりはお前がもっとハンサムだったなど…

ハンサムな子供たちは今何をしていますか?^^

韓国を越えてグローバルイケメンとして認められる三人部屋がやっているのであまりにもあまりないんですよwwww

しかし、お互いがハンサムであるということが理解できる状況です。

とても面白くてかわいいです。

たぶん、私は3組の組み合わせでラバンをつけることになったのかと思います。

完全体ラバンではなく、この3組のラバンも面白いと思います。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    clBison86
    옆모습 존잘들이 저러고 싸우네요
    웃픕니다 
  • プロフィール画像
    smUakari368
    뷔가 진을 “우리 팀을 대표하는 미모”라고 하자 진이 부정하고, 정국까지 “난 인정 못 한다”라며 끼어드는 상황이 너무 웃겨요. 서로 잘생겼다고 주장하는 게 이해가 될 정도로 세 명 다 미모가 엄청나니까요.
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    정국, 진, 뷔가 서로 잘생겼다고 싸우는 영상이라니  귀엽네요. 이렇게 셋이 서로 칭찬하면서도 장난치는 모습이 팬들한테는 큰 힐링일 것 같아요.
  • プロフィール画像
    acZebra389
    이런 라방은 완전체 방송과는 또 다른 재미가 있네요. 팬들이 좋아하는 조합으로 자연스러운 케미를 보여주는 순간이에요.
  • プロフィール画像
    펭귄
    다들 잘생겼어요 
    싸우지 않아도 될듯여 
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    간판논란이 정말 재밌습니다. 방탄이 있어서 너무 행복합니다.ㅎ
  • プロフィール画像
    곰블랑
    아니 서로 자기가 잘생겼다고 하는게 아니라 서로를 잘생겼다고 하는 거군요 ㅎㅎㅎ 훈훈한 한장면이에요