[話す] これは正しい2でとてもかわいいジョングク

これは正しい2でとてもかわいいジョングク

ディズニープラスでやっているのは2ですが、ジョングクはとてもかわいいです。

ジョングクがほとんどすっぽり出てくるようですが、肌が好きなので、有毒な赤ちゃんのようです。

住所を並べると直接訪ねていくというミッションが与えられたのに自分だけ行ってみようか?やった

条件がスタッフが15人なのに、みんなよく連れて行かなければならないと言うから、そのキャプチャの中の表情が出たんですよwwww

ドゥリバーン通りはすべて大人ではないか?私は愚かなように笑いますが、とてもかわいいですㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

大人なのに落ちるかもしれませんし、遅れて来るかもしれないと呟くのにとてもかわいいです。

そんなに驚いているので、それでも大きな目が大きく見えます。

可愛いスケベな姿を見たいのなら、これは正しいです。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    acZebra389
    정국이가 ‘이게맞아 2’에서 거의 쌩얼로 나오는 모습이 정말 귀엽네요. 피부도 좋아서 아기처럼 보이는 게 팬심을 완전히 사로잡아요.
  • プロフィール画像
    펭귄
    정국이 귀엽네요 
    이게맞아 2 보러갈래요 
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    정국님 정말 표정이 귀엽네요. 늘 응원하고 지지합니다.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    곰블랑
    표정이 유난히 눈땡글 하게 나왔네요 ㅎㅎㅎ 이런거 보면 아직 소년같기도 하고 댕댕이같기도 하고