人気掲示板 TOP 50
RM様、
まず第一に、🎊생일🎂 축하해요🥳 韓国語でしかこの言葉は書けません😛 BTSを選んでくださりありがとうございます。このグループを選んでいなかったら、それぞれの軍隊生活にこれほど多くの光はなかったでしょうし、私たちの暗い惑星が今、空のまばゆいばかりの星のように輝いているのは、あなたたちのおかげです。あなたはBTSの真のリーダーです。したがって、誰もあなたの代わりを務めることはできませんが、あなたは私に成功したリーダーであることを示してくれました。私はあなたから多くのことを学びました。そして、私はそれが仕事に応用されていることを嬉しく思います。そして、それは私がすべてに対処するのに役立っています。
2014年のあなたの可愛さが信じられませんでした。大好きになりました。あれから10年、あなたは今日30歳になりました。時が経つのは本当に早いですね。
あなたがいなければ、今の私は存在していなかったでしょうし、あなたがいなければ、私が行きたい場所には行けなかったでしょう。KPOP ビジネスの基礎となるために必要なことを教えてくれて、本当にありがとう。あなたのリーダーシップ能力は比類のないもので、私はあなたの教えを真似しようと努力するだけです。お誕生日おめでとう、そして幸運を祈ります!
あなたが大切な人たちと一緒に素晴らしい誕生日のお祝いをし、これからも幸せでいられることを祈っています。あなたの幸せは私にとってかけがえのないものです。
軍務を全うして早く帰って来られることを祈っています。それまでお元気で。あなたを愛しています。
改めて、お誕生日おめでとうございます。💜💜💜💜💜💜💜👑🤟
#rkive #RM #ラップモンスター
作者 RK34570
報告 🎊생일🎂 축하해요🥳
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。