人気掲示板 TOP 50

[話す] ジンボーグ写真の写真ブラックバーガンディーはクールです。

https://community.fanplus.co.kr/bts/80756917

ジンボーグ写真の写真ブラックバーガンディーはクールです。ジンボーグ写真の写真ブラックバーガンディーはクールです。ジンボーグ写真の写真ブラックバーガンディーはクールです。ジンボーグ写真の写真ブラックバーガンディーはクールです。ジンボーグ写真の写真ブラックバーガンディーはクールです。

本当の言葉が出ないほど

今回のボーグ写真は本当にクレイジーです。

所蔵しようとしたが売り切れで

写真一つ一つが私の心を揺さぶってしまいました。

赤ですか?バーガンディですか?

黒とバーガンディの色の組み合わせもとても良いです。

ビジュアルもあふれているジン

ファッション感覚も最高ですね

防弾少年団(BTS)ジンとフランスハイジュエリーメゾンフレッド(FRED)が共にしたボーグマガジンカバー3種が公開された。

​​

ジンはフレッド設立後88年ぶりにグローバルアンバサダーに選ばれ、フレッドの「ムッシュフレッドアイデアライトハイジュエリーコレクション」と共にした今回のボーググラビアも発売前から多くの関心を受けている。

ジンはすっきりとしたホワイトスーツとオーガニックで幾何学的なデザインのムシュフレッドのアイデアライトハイジュエリーコレクションブライトバイタリティーチャプターをマッチしてエレガントながらもフォーマルなルックを完成した。特にセンターストーンにセットされたこれ以上なく、さわやかなグリーンエメラルドは独特の光を放つ。

​​

ゴージャスで強烈なジーンのビジュアルが目を引くグラビアの中のジュエリーは、ムーシュフレッドのアイデアライトハイジュエリーコレクションをエクサルティングジョイチャプタージュエリーでジェムストーンを生地のように編み、幾何学模様を具現し、自由に美しく再解釈されたデザインが特徴です。続いて公開されたグラビアの中はワインカラーニットとベーシックなブラックパンツをマッチしてダンディなムードを醸し出しており、ここに複数重にレイヤードされたディテールの楕円形レッドスピネルセンターストーンがセッティングされたネックレスとピンク、レッドスピネル、マンダリン、シルエットのリングなどムシュフレッドアイデアライトハイジュエリーコレクションブレイジングアデシティチャプターをマッチして高級感を加えた。華やかな光の饗宴でいっぱいのムシュフレッドの思い出を求めて離れる旅であり、サンシャインジュエラフレッド、そのダイナミックなインスピレーションの源泉、光を盛り込んで生き生きとした色彩がいっぱいであることが特徴で、ブランドのシグネチャーでありアイデンティティな光に対する愛。

​​

0
0