人気掲示板 TOP 50
ARMY、私たちはあなたのためにBTSに関する最新ニュースをまとめました! BTSに直接会ったかのような臨場感あふれる展示会「BSTARVERSE、インドネシアで星を歌う」からSUGA事件の衝撃ニュースまで!さあ、ここですべてを見てください!
1. ジャカルタのBTSイマーシブエキシビションでARMYの憧れが癒される
ARMYインドネシアは、The Fact Music Awards Exhibition BSTARVERSE、Singing the Starsを通じてバーチャルでBTSに「会う」ことで、彼らの憧れを癒しました。
2024 年 9 月 28 日にジャカルタのタマン アングレック モールで開催されるこの没入型展示会では、先進的なテクノロジーで表示される BTS の独占コンテンツが紹介されます。この展示会では、来場者も仮想現実でBTSのコンサートを楽しむために列を作りました。
2. シュガBTS、飲酒運転で電動スクーターに乗ったとして1億7,300万ルピアの罰金を科せられた
シュガBTSは飲酒状態で電動スクーターに乗っていたところを捕まり、1,500万ウォン(約1億7,390万ルピア)の罰金を科せられた。
この事件は2024年8月6日に龍山市漢南地域で発生した。警察は、SUGA氏がスクーターから転落し、アルコール検査の結果が0.227%で、法定限度の0.08%を大きく上回っていることを発見した。菅氏は自分の間違いを認め、飲酒後のスクーター乗車も禁止されていることを知らなかったと認めた。彼はすぐに声明を発表し、ARMYに謝罪し、今後はより注意することを約束した。菅氏には判決から7日以内に上訴する機会も与えられている。
3. ルナ・マヤがインドネシア軍をBSTARVERSE展示会での没入型体験に招待
ファクト・ミュージック・アワード展示会「BSTARVERSE、Singing The Stars」展示会は、2024年9月27日にジャカルタのタマン・アングレック・モールで正式にオープンしました。
この展示会は、他では見ることができないBTSの独占的なコンテンツを展示することで、ARMYに没入型の体験を提供します。 RM BTSのファンであるルナ・マヤは就任イベントに出席し、仮想現実(VR)コンサートを含むこの体験を楽しむためにARMYを招待した。それとは別に、この展示会ではBTSメンバーとThe Fact Music Awardsでの彼らの功績のテーマルームも展示されています。チケットはRp.で販売されています。 270,000 個で、この展示は 2024 年 12 月まで続きます。
4. 2024 年の BTS の新しいバラエティ番組とドキュメンタリー 6 本: 彼らの並外れた旅をご覧ください!
2024 年にリリースされる予定の BTS メンバーによる新しいバラエティ番組とドキュメンタリーが 6 つあります。概要は次のとおりです。
ルン・ジン
ジンのソロバラエティ番組はWeverseとYouTube BANGTANTVで毎週火曜日19:00 WIBで放送されます。
ロストアイランドのハーフつ星ホテル
ジンは第15話にゲスト出演し、離島でホテルを経営し、改装や料理の手伝いをする。
みんなの動物園が大好きです
ジンは嵐の相葉雅紀とともに日本のバラエティ番組に出演し、保護施設で犬の世話をしていた。