人気掲示板 TOP 50
BTS ジミンの誕生日をお祝いしましょう: 2024 年 10 月 13 日
BTSのジミンとして世界的に知られるパク・ジミンが10月13日に誕生日を迎える。
今年彼が29歳になるにあたり、BTS ARMYと世界中のファンは、さまざまなファンイベントや心のこもったメッセージで彼の特別な日を祝う準備ができています。ここでは、この驚異的なアーティストの人生、彼の功績、そして私たちが彼を愛する理由について詳しく説明します。
[早わかり]
📌氏名:パク・ジミン
📌芸名:ジミン
📌生年月日: 1995年10月13日
📌年齢: 29
📌星座:天秤座
📌身長:5'8"
経歴と経歴
韓国の釜山で生まれたジミンは、金井区で育ち、釜山芸術高等学校に通い、モダンダンスを学びました。先生に勧められて、2012年にビッグヒットエンターテインメントのオーディションを受け、翌年ボーカリスト兼ダンサーとしてBTSに加入しました。それ以来、「Lie」、「Serendipity」、「Filter」などの人気ソロ曲をリリースし、独特のボーカルスタイルと多彩なダンスムーブを披露しています。
BTSジミンのソロ成功:
ジミンはソロパフォーマーとしてセンセーションを巻き起こしている。BTSのアルバム「Wings」に収録されている「Lie」は、音楽を通じた彼の力強いストーリーテリングを反映しており、「Serendipity」は感情の深さと心地よいメロディーで愛されている。彼の2020年のソロトラック「Filter」は、ビルボードのワールドデジタルソングセールスチャートで記録を樹立し、BTSのメンバーとしても、アーティスト個人としても彼の人気を浮き彫りにした。
キャリアタイムライン
- 2013年:6月13日にBTSとしてデビュー。
- 2016年:BTSのWingsアルバムでソロ曲「Lie」をリリース。
- 2019年:「Serendipity」がBTSメンバーのソロビデオとして初めて1億回再生を突破。
- 2020年:グローバルサイバー大学を卒業し、放送とエンターテインメントの学位を取得。
- 2021年:BTSと共に「大統領特使」に任命される。
私たちがジミンを愛する理由
1. 彼の献身:ジミンは BTS の中で最も勤勉なメンバーの 1 人として知られています。彼はパフォーマンスを完璧にするために絶えず練習しています。
2. ファンエンゲージメント:ジミンは BTS ARMY と深くつながり、ソーシャル メディアでファンに定期的に最新情報を知らせ、ライブ セッションに参加しています。
3. 慈善心:ジミンは、困っている学生への奨学金の資金提供や釜山教育省への支援など、さまざまな目的に寄付を行ってきました。
ジミンに関する5つの驚くべき事実
1. 心からのリーダー:彼は在学中、9 年間連続で学級委員長を務めました。
2. BTS に最後に加入したメンバー:ジミンは 2013 年に BTS に最後に加入し、すぐに主要パフォーマーとしての地位を確立しました。
3. ロールモデル:彼は歌手の Rain を尊敬しており、その影響で音楽の道を志すようになりました。
4. スキンケアの提唱者:ジミンはスキンケアがセルフケアのルーチンに不可欠だと考えています。
5. 常に努力する:彼の人生の目標は、継続的に向上し、毎日新しいことを学ぶことです。
ファンはジミンの誕生日をどう祝うのか
毎年同様、BTS ARMYはジミンの誕生日を祝うために全力を尽くしている。電飾看板や地下鉄広告からテーマイベントやファンの集まりまで、ファンプロジェクトは世界中で計画されている。故郷の釜山では、ファンがジミンの父親のカフェ「マグネイトカフェ」でイベントを企画しており、そこはジミンを祝う訪問者に人気のスポットとなっている。
さらに、オンラインプラットフォームには、この愛すべきメンバーの特別な日を記念するARMYからのアートワーク、ビデオ、メッセージが溢れています。複数の国のファンが協力して、#HappyBirthdayJiminを世界的に流行させようとしており、彼の計り知れない影響力の証です。
JIMTOBERのTwitterハッシュタグイベントがインドで開催されるそうです!
ジミンについてのよくある質問
💜Q. ジミンの好きな色は何ですか?
=> 彼は青と黒が大好きです。
💜Q. ジミンは家を持っていますか?
=> はい、彼はソウルのナインワン漢南地区に高級不動産を所有しています。
💜Q. ジミンの好きな趣味は何ですか?
=> ジミンはダンス、映画鑑賞、BTSのメンバーと過ごすことを楽しんでいます。
才能、優しさ、献身的な姿勢で世界中の何百万人もの人々にインスピレーションを与え続けているジミンの誕生日を心からお祝いしましょう。BTS のジミンによる忘れられない音楽とパフォーマンスがまた 1 年続きますように! 🎂🎉
----
[ジミンについての詳細情報]
作者 ywVervetMonkey995
報告 BTS Jimin Birthday 2024 in india! All about Jimtober EVENT
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。