人気掲示板 TOP 50
BTS ジンがARMYと誕生日を祝う: 2024年12月4日
12月4日のジンの誕生日を祝うために世界中のBTS ARMYが集まる中、彼らは「ワールドワイドハンサム」の愛称で親しまれているキム・ソクジンの歩みにも敬意を表しています。ジンは現在兵役に就いていますが、この特別な日にファンとの交流を忘れていません。ジンの功績、ARMYへの誕生日メッセージ、そしてなぜ彼がBTSでこれほどまでに愛されているメンバーなのかを振り返ってみましょう。
[早わかり]
📌氏名:キム・ソクジン
📌芸名:ジン
📌生年月日: 1992年12月4日
📌年齢: 31
📌星座:射手座
📌身長: 5' 10"
📌ニックネーム: ワールドワイドハンサム
ARMYへの誕生日メッセージ
いつもの誕生日ライブ配信はできなかったが、ジンはARMYたちと心のこもったメッセージを共有した。「誕生日のお祝いをありがとう。今年はライブ配信でお祝いできないのはほろ苦いけど、みんなの心が私とともにあるとわかって幸せです」と感謝の気持ちを表した。ジンはまた、軍で軍曹に昇進したことも明かした。これは彼が誇りに思う成果であり、彼の努力の証でもある。
彼はさらに、BTSのメンバーであるRM、V、ジミン、ジョングクの近々入隊する計画について言及し、グループの他のメンバーとの早期の再会を希望していると述べた。彼の心のこもった言葉は世界中のファンの心を動かし、BTSと彼らが共に歩んできた道への愛情を示した。
私たちがジンを愛する理由
1. 慈善精神:ジンの寛大さには限りがありません。彼は動物支援活動に寄付し、韓国のさまざまな慈善団体に貢献してきました。
2. パワフルなボーカル:独特の「シルバーボイス」で知られるジンの声域と感情の深さはファンの共感を呼び、どの曲も思い出深いものになっています。
3. 献身的な ARMY リーダー:ジンのファンとの交流は、楽しい瞬間や心温まる近況を共有することで、ARMY に対する彼の真の愛情を示しています。
功績のキャリア
2013年のBTSデビュー以来、ジンは一貫してグループのリードボーカルおよびビジュアルアイコンの1人です。長年にわたり、彼は「Awake」、「Epiphany」、「Moon」など、人気のソロトラックをリリースしてきました。各曲は彼の芸術性と個性のさまざまな側面を示しています。彼の影響力は音楽だけにとどまらず、テレビでの魅力的な存在感でも知られており、音楽番組の共同司会や人気バラエティ番組へのゲスト出演も行っています。
2021年、ジンとBTSのメンバーは韓国政府から未来世代と文化のための大統領特使に任命され、彼らの世界的な影響力が認められました。ジンの才能と献身により、彼は音楽だけでなく慈善活動やリーダーシップでもアイコンになりました。
ジンについての5つの面白い事実
1. 指の過可動性:ジンは信じられないほど柔軟なユニークな指を持っており、ファンはそれを魅力的に感じています。
2. サングラスが大好き:彼はスタイリッシュなサングラスのコレクションを持っており、さまざまなスタイルのサングラスをかけている姿がよく見られます。
3. 酔うと甘える:ジンはお酒を飲むと、とても愛情深く愛らしくなることで知られています。
4. 情熱的なギタリスト:ジンはギターを弾き、時折その腕前でファンを魅了します。
5. ユニークな食習慣:彼は食事中にかわいい音を立てることで知られており、ファンに愛されています。
ジンがBTSとARMYに与えた影響
BTS におけるジンの影響力は計り知れません。彼のボーカルから「おやじジョーク」のユーモアまで、彼はグループのケミストリーにとって欠かせない存在です。彼の誕生日には、ファンは彼を称える看板、広告、募金活動など、世界中で誕生日プロジェクトを通じて称賛の気持ちを表します。彼が不在の間、ARMY は感動的なトリビュートや意義深いイベントを通じて彼の精神を生かし続け、彼の才能だけでなく優しい心も称えています。
[ジンについてのよくある質問]
💜Q. ジンの好きな色は何ですか?
=> ジンは青が大好きです。
💜Q. BTSでの彼の役割は何ですか?
=> 彼はグループのリードボーカルの一人であり、BTSのビジュアル担当として有名です。
💜Q. ジンとジョングクはどれくらい仲が良いですか?
=> 5歳の年齢差があるにもかかわらず、ジンとジョングクはファンが大好きな、遊び心のある兄弟のような絆を共有しています。
ジンが兵役を続ける中、ファンは彼の復帰を熱心に待ち、さらなる素晴らしいパフォーマンスと心温まる瞬間を期待している。
それまで、BTS ARMYは「ワールドワイドハンサム」と彼が世界に与えた影響を祝い続けます。ジン、お誕生日おめでとう!🎂🎉
[ジンについての詳細情報]
作者 ywVervetMonkey995
報告 BTS JIN birthday 2024 with ARMY! All about Jin's EVENT!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。